mp4的视频文件怎样压缩变小?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

mp4的视频文件怎样压缩变小?用视频转换器就可以解决,操作步骤如下:

所需工具:嗨格式视频转换器

点击下载电脑客户端>>:嗨格式视频转换器

1、下载安装“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频压缩”;

2、进入后点击“添加文件”上传需要压缩的视频文件;

3、点击“压缩设置”,进行设置;

4、完成设置后点击“压缩”或“全部压缩”即可。

这样,视频就压缩好了,希望回答可以帮到友友~

ray聊教育

mp4视频太大有以下两种压缩方式:

1、将MP4转换为占用内存小的视频格式。MP4视频最简单的方法之一是转换为占用较少内存的视频格式。MP4是占用大量内存的视频格式,因此为了避免这种情况,可以转换为占用较少内存的格式,如WMV、FLV等。

2、使用第三方转换工具压缩。使用第三方转换工具压缩可选择普通压缩、缩小优先和清晰优先,多种压缩模式自主选择,满足用户的日常工作需求。无损压缩图片压缩清晰无锯齿、视频压缩流畅无卡顿、文档压缩格式 完好无乱码。但是使用这种方式进行压缩后需要重新打开检查视频的完整性,有可能会出现视频不全的情况。