向"知道"里所有的高手求助!~~~~~~~在线等答案!(一天)~~~~~~~~

和高手说话可能都没有对话基础,但是我实在是没有办法了,希望高手们能帮帮我这个忙!~我下了一个dvbbs7的论坛模板,我在"知道"里找了好多的答案.但是没有我想要的答案,我... 和高手说话可能都没有对话基础,但是我实在是没有办法了,希望高手们能帮帮我这个忙!~我下了一个dvbbs7的论坛模板,我在"知道"里找了好多的答案.但是没有我想要的答案,我想高手应该会吧,就是在对数据库进行改名时:用FTP管理软件,把data目录下的dvbbs7.mdb进行改名或改后缀,asp或asa的都可是吧,但是我下载的这个软件的Data文件夹里有三个文件,第一是dvbbs7.mdb第二个是DvSQLLOG.mdb 第三个是IPaddress.mdb ,请问是只改第一个的后缀就可以吗?还是后两个的也要改成asp呢?后两个是什么意思呢?我不懂数据库,麻烦你看看是什么意思呢?我告诉你我要实现什么功能吧,在说说我做到哪种情况了,然后高手们请给我指点我下一步该怎么做,多谢了, 下面我来说一下啊!~我在"知道"里查了好多的关于dvbbs7论坛的修改方法,我把这个软件架在IIS上修改里里面的东西,功能都能用,一点问题都没有,可是把它传上去以后,什么都没有,我才又去"知道"里问,后来得知要改Data文件夹里的dvbbs7.mdb文件,要改后缀,改成asp 后 asa 的.但是"知道"里没有一个回答说Data里还有另外两个文件,而且后缀也是mdb的,这就让我很迷糊了,我是只改第一个呢?还是第二个和第三个都改呢?我也看不懂,我就是不知道我下一步该怎么做了?我这样说不知道高手能不能理解,我就想知道怎么修改我的那个Data里的东西!~~~谢谢拉!~~~~
和高手说话可能都没有对话基础,但是我实在是没有办法了,希望高手们能帮帮我这个忙!~我下了一个dvbbs7的论坛模板,我在"知道"里找了好多的答案.但是没有我想要的答案,我想高手应该会吧,就是在对数据库进行改名时:用FTP管理软件,把data目录下的dvbbs7.mdb进行改名或改后缀,asp或asa的都可是吧,我都改了,conn.asp里我也改了一个个地方.Db = "数据库目录/shujuku20060702.asp但是名字不是这个啊.备分的地方我也改了.在IIS里也都测试好了,完全没有问题,但是我传到网上就是空的!~我试了好几次了,真的找不出来是什么原因拉,郁闷一天了!~希望你能帮帮我啊!~~~~(空间支持asp和php)
feilinyi
T-T帮你呼唤下高手吧~
~
energy1215
你可以^^^^
冰璃fish
哦,找你的信息老师吧!
jfj888
255北极熊
找老师,或上网查