3.35防骑装备入手流程

3.35防骑装备入手流程,到了80该去什么FB,换什么装备都说下吧,装备要些什么属性。谢谢... 3.35防骑装备入手流程,到了80该去什么FB,换什么装备都说下吧,装备要些什么属性。谢谢 展开
百度网友0d48ce0
防骑的属性首先是防御等级要在540以上,然后命中要带到200左右(避免拉怪未命中),精准建议在复仇圣印雕文的条件下达到26(避免BOSS招架加速攻击)。其他的属性就主要堆血量和护甲的装备优先吧。
至于装备的收集如果前面装备不好的情况建议DPS进本,不然灭了也是很痛苦的。可以刷PTSL到可以进新三本PT模式(记得接新三本的任务有奖励冰霜牌子)新三本毕业了 就可以去YX副本刷牌子了,每天的H新三本和SL优先打掉。每周的周长记得做,ICC的话可以混个10小号便当团。
用凯旋牌子换245的散件头 肩膀 项链和圣印,其他的就看情况换232的T9套装吧。冰霜牌子建议先换一个钥匙,这样配合上黑心就有很高的耐力加成了。然后就换T10的套装(可以不用先急着换手和腿,宝库有出的。换其他三件不用怕浪费因为这个可以升级的)。
k5987695
普通试炼,毕业3500多,然后英雄本凯旋,毕业有个4600左右,然后toc消费两件,进军icc…属性必须是防御的,耐力优先