我家的猫咪昨夜出去玩。第2天早上回来后腿就瘸了。有一只脚还能勉强支撑、另一只都不能碰地。我该怎么办?

它不吃不喝的。我给它灌了两次牛奶。这样能行吗。它会好吗?如果治疗要多少钱?我都不敢碰他我想把它抱到床上。可是一提起它的前腿它就哀嚎。我也没有碰到后腿。所以我现在也不敢碰它... 它不吃不喝的。我给它灌了两次牛奶。这样能行吗。它会好吗?如果治疗要多少钱?
我都不敢碰他 我想把它抱到床上。可是一提起它的前腿它就哀嚎。我也没有碰到后腿。所以我现在也不敢碰它了。腿表面没有肿或者淤血。这是怎么造成的?它才7个月大。有没有宠物医生能给我说说办法?我这边只有两家小宠物医院还卖狗。怕碰到庸医。怎么办呢?我快要心痛死了。大家帮帮忙阿 谢谢了。
伦宝宝爱美宝宝
先小心的抱去检查下是不是骨头摔断了这些严重的问题,不是的话可能就是摔了或是被打了,再好好的养养,喂点营养的,一点点让它恢复,慢慢的就会好起来的,一急则乱,不要担心,多关心照顾它,一定会好起来的。
手机用户14892
不会是人为吧,如果是踢打导致骨折的话灌牛奶根本没用,猫咪骨折是需要去医院救治的,像我家的三花就是跑出去偷吃腿被打骨折了,走路一瘸一瘸的,疼的嗷嗷直叫,后来去医院做了手术固定住了,为了能让它快点好起来,我还买了能帮助骨骼快速修复的骨康牛肉锭,吃着确实有效果,现在距离我家三花骨折已经过去一个多月了,猫咪已经拆完夹板走路也恢复正常了。现在又可以每天带它去广场遛弯了。
飞琳莫属
去医院检查一下,看看是否是因为猫咪互相打架骨折了还是崴伤了,还是关节炎,建议给猫咪吃点牵贝骨康消炎止疼,无限缓解猫咪的炎症及疼痛
名牌相机
以前我家的猫也试过这样,可能去别人家里偷吃鱼被打了,当时心疼得我,猫也不给我们碰,然后过了几个星期就好多了,两个月后就能走路了
追问
你家猫咪当时腿肿吗?为什么我家猫咪腿从外表上看也没有肿或者其它什么现象呢?
追答
是啊,从表面看来是不肿的,也没流血。我是看到猫它拖着腿走路然后去摸一下它,它立刻就叫起来还想抓我,可想是很痛。我摸到好像它腿那肉变得一点弹性都没了,没有了肌肉,很松弛就像跟骨头分离了一样。当时感觉很严重后来就自己好了,我也觉得好奇怪
猫事一箩筐
有可能出门跟别的猫咪打架了 身上肯定是受伤了
不管怎么样 自己解决不了的时候还是去看看医生的好 医生说完了 你可以自己判断一下
不过猫的自愈能力还可以 不是很严重的话 过一阵子会痊愈的
追问
我发现它肚子凹下去了一块。好像是被车创了  被车创应该很严重  今天就带它去医院。