如果一个男生想和你在一起,是不是从一开始他就知道,和你是玩玩的,还是认真的?

element1981

一:聊天想不想继续
想要看一个男生到底喜不喜欢你,最重要的是看他在和你聊天时用不用心。如果一个男生跟你发消息聊天时,回复的时间需要很久很久,并且回复内容一直都是敷衍居多,全过程都是“嗯”、“哦”或者“知道了”这类没有感情的字眼,全程都是冷漠的回答,就表明他确实不喜欢你。
因为喜欢一个人的话,他看到你的消息就会不由自主地秒回,这说明他对与你聊天这件事很看重。并且他在聊天中会想尽办法的找话题和你聊下去,不仅不会敷衍你,还会尽量使聊天变得有趣和不尴尬。真正喜欢你的男生,是不舍得去敷衍你的。
二:跟你在一起时笑的多不多
真正喜欢一个人是掩盖不住的,如果一个男生喜欢你,在遇到你的事情上,甚至是听到你的名字,他都会不自觉地笑,并且这种笑还是露齿笑。
有科学研究报道,一般男生在五六岁之后,露齿的大笑都会慢慢减少。如果有个男生在关于你的一些事情上会不自觉流露出微笑,不要怀疑,他肯定对你有好感。如果一个男生不喜欢你,那么他对你的表情肯定会比较寡淡了。你对他并不重要,所以连多余的表情,他都懒得做。不喜欢你的人大多数给人的感觉是那种彬彬有礼,但不越界的样子。
三:眼神沟通多不多
眼睛是心灵的窗户,这句话并不是白说的。所以喜欢一个人最重要的表现还是在眼神上,一个真正喜欢你的男生,会忍不住看你。并且还伴随着身体方向向你倾斜,脚的方向也冲向你。
喜欢你的男生与你对视的时间明显长于和其他人对视的时间,聊天的时候你一看他就会和他对视,并不是因为巧合,而且是因为他一直在看你,甚至有的时候他还会偷瞄你。如果对方和你聊天时并不经常你进行眼神沟通,对视次数多少,或者直接就没有对视,那么这个男生并不重视和你聊天的感受,他可能对你并没有好感。
泉鸾w9
是的,因为男孩子本来就比女孩子更加理智现实,还有一点呢就是女孩子谈恋爱从一开始也知道只能玩玩不能在一起,就像一个15岁的小女孩和一个男孩谈恋爱,因为小女孩年纪小不会这么早结婚 ,内心深处肯定是玩玩而已的如果是处被男孩睡了那就是认真的。所以女孩子都是这样了何况男的呢?
多多fish

可以感觉出来的但也要经得起时间的检验,时间可以证明一切的
鱼头塘
交朋友必须自尊自爱