考驾照科目一考什么

zhugehuyan

考驾照科目一考什么?其实只要是你报考驾校的话你就会知道的。考驾照科目一只是考一些理论,的简单的知识,就是说是书本上的知识就跟你上学的时候是一样的科目一都是考的是书本上的东西你比比方说,红绿灯怎么走啊,你比方说先速怎么走啊高速怎么走啊我怎么走啊,玉珍,行人怎么办呢,又见路口怎么办呢。这些都是理论性上的东西,你要是报完驾校的话,他们都会给你一本书的,你照上面的说学习几遍,应该是就能过的。

情感e解忧

就是那个题库的,
驾校会发给你的,
网上也有,
例如一点通里面。
多看两遍就过了。
濯筠竹JN
科目一考的是交通法规及相关知识,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关的知识。又称科目一理论考试、驾驶员理论考试。考试形势是上机考试,在车管所进行。题库共1229道题,按规定比例从其中随机抽取组合100道题。
匿名用户
科目一考的是交通知识,以及一些驾车的常规操作,这个很重要的,一般都可以用驾校宝典软件上模拟考试,然后去实际考试,基本上都可以过的
百度网友c42399b
考驾照。科目你考的都是电脑打的。肯定都是跟道路交通有关的。到了他们给你发本书,你把那书题都会背了。嗯,电脑臭垃圾。