23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

淡浩初Rg

社保是到老的时候可以领取的一份退休工资,是一份保障。个人账户交的越多,到老了,领取的工资就会越高,所以23岁交社保和33岁交社保的区别,就是交的年头长,退休的时候领取的钱会更多一些。
姑苏老师

23岁缴社保和33岁缴社保,如果都是角同样的技术的话,那么就有很大的区别的,因为23岁交社保的话,叫他早一点要领得多一些的,所以说还是有很大的区别的。
zenark

23岁交社保和33岁交社保,结果有很大区别,因为从23岁交社保要比33岁开始交社保多交十年,缴纳的社保总额更多,所以退休后的退休金要显著高于33岁开始交社保。
老梁聊生活

社保缴费年限越长,缴费金额越多。开始的时候开的越多。
23岁和33岁差的十年。到时候退休工资也会差距很大的。
安分小毛孩

那肯定不一样的。现在交社保就是本着多交多得的原则。23岁和33岁整整相差十年,多交十年的社保,个人账户里的钱也就多了十年的基数。如果都是到60岁领取养老金,那交费37年和缴费27年,差十年。肯定按比例领取的话,肯定交37年的领得要多一些。