23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

昔菊华07D
当然是有区别的,因为社保交的时间越长,退休以后每个月所拿到的退休金就越多
丹映桖6G

一般来说,社保要交够15年,六十岁之后才能领到养老金。
而且你交的社保时间越长,到了退休年龄后领的越多。
自在而活

社保早交和晚交的区别在于退休金的多少,交的时间越长,基数越大,领的退休金就越多。
牵明6R
23岁和33岁交社保是没有去太大的区别 ,23岁就是多交些年,33岁就是少交些年 交的多补的多
栀梓12138

区别是少缴了十年,社保的原则是多缴多得,少缴少得。