23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

职场经理人何小兔

其实我们知道,如果说从三三岁才开始交社保的话,比23岁的话首先一点你就要少交了10年的一个社保这样的话,其实你的整体基数的话,整体年限的话都是123岁开始交社保那么多,所以以后你退休以后能够拿到的一些社保方面的一些福利的话,肯定不如23岁开始交社保的人,当然,这也不是完全是这样子的,主要是说这个年限的话是没办法更改的。
sslcy1
二者交社保的时间的长短不一样,23岁就交社保了,比33岁交社保的多了十年,在退休后工资会比较高,交的时间越长,交的越多,养老金就会越多。23岁交社保的比较33岁多交了10年的社保,他恳定会多领,每个人的交费不一样,领的也就不一样了,当然多交多领。缴纳社保,最基本的原则是。少缴少得多缴多得你23岁开始交社保交到60岁的时候,那么你可以交37年。如果你33岁开始交到66岁,你只能教27年。在你缴费额度一定的情况下,那肯定脚33年的。总数要大于九22年的总数。那么再发养老。我想的时候那么肯定是交了33年社保的人拿的退休工资要多。
亅9十二点

有以下区别:
1、23岁交社保,个人账户累积多,工龄长;33岁交社保,个人账户累积少,工龄短。
2、23岁交社保和33岁交社保,以60岁退休为前提,假设2个人都是没有断缴的情况。23岁交社保需要37年,33岁交社保需要27年。
3、退休后,如果从缴费的年限来看,肯定是交社保的时间越长,退休后每月拿的钱越多。
紫雪梅花泪o春
你所说的这个相对应的年龄,23岁与33岁交社保,也就是说同样都是属于在61周岁退休的这种年龄段相对应来说缴纳10年。也就是说23岁的这个比33岁的要提前缴纳了10年社保,这个样,相对应来说他得到的这个工资也就是退休以后的这种退休金就要高一些,而且并不是说是你所缴纳的时间越长,你所得到的这个工资比例就越高,而是根据当地的生活水平来确定的,如果是北京上海广州这些个一线城市,你退休的时候即使是已经缴纳了15年,相对于来说,也比在其他的省份缴纳30年的这个工资水平要高很多。
字厚45

23岁交社保和33岁交社保,结果还是有很大区别的 ,至少相差了十年的社保 年限 。按照国家规定,社保要连续缴够15年才可以享受国家退休后的养老保险 也就是养老金 ,养老金的多少和你缴纳的年限和基数和当地的平均工资 有关 ,缴纳的年限越长,养老金最后得到的会越多 ,具体的退休养老保险金国家有相关的规定和计算公式 。23岁和33岁,相差了十年的工龄和十年的个人缴费 基数,所以23岁的人退休后会比33岁的人工资高 。