胸围60和胸围120有什么区别

爱生活的小盆友A

衣服胸围60是衣服胸外围长度为60厘米,衣服胸围120衣服外胸围长度为120厘米。衣服胸围60,应该是小孩子的衣服。胸围120应该是正常女性的衣服。

三围是人体的胸围(bust)、腰围(waist)、臀围(hip)三者的合称,也就是胸部、腰部及臀部的周长,量度单位为厘米或者英寸。

三围经常用于时装界,通常只用于女性身上,曲线美是衡量女性形体美的重要标志,而人体“三围”又是构成曲线美的核心因素。

胸上围/上胸围(平静呼吸时)(upper chest circumference):通过左右腋窝后点(pap)的水平围长。用卷尺测量。

注:人体测量术语中,上胸围并非平常我们所说的胸围。

胸围(平静呼吸时)(chest circumferenceⅠ):测量者面对被测者。将卷尺上缘置于背部一侧的肩胛骨下角下缘。

然后经腋窝转向胸前,越乳头上缘,至胸部中央,再越另一侧乳头上缘,经腋窝转向背部另一侧的肩胛骨下角下缘,回至起点,绕胸一周,即为胸围。

测量时,被测者站立要自然,不可挺胸、弯腰或深呼吸。注意卷尺松紧要适度,并应保持在同一水平面上。卷尺经过腋窝时,上肢应稍上举,但不必举到水平程度,随即轻轻地自然下垂。在平静状态下即在呼气之末、吸气未开始时读数。

10KV电小二
应该是半胸围,成年人衣服还有50胸围的,不可能是小孩子衣服。所以得出结论是乘以二