胖女孩就不配拥有爱情吗

素衣浅衫的七一
胖女孩当然可以拥有爱情。你看看身边的人,许多胖女孩不仅拥有爱情还拥有幸福的婚姻。可能你只是暂时还没有遇见那个合适的人而已。
恽瑾瑶WD
情感倾听者

胖女孩儿肯定是配拥有爱情的,不同的人有不同的喜好。我就比较喜欢胖的女孩儿,花儿乐队的主唱大张伟却特别喜欢胖女孩儿,这没有什么错的呀。
殳虹雨xy
没有这一说。爱情对每个人都是公平的。只要你的人品好。所有有正能量的男孩都会喜欢胖女孩的。
TTY1997
这个世界又不是只有瘦女孩有爱情。我见很多胖胖的女孩子也很可爱呀。只要你有自信,敢于表达。总会有懂你的人了。也有很多瘦女孩没有爱情的呀。胖胖的多可爱呀,而且总会有懂的人在等你的。
风琇l
情感倾听者

不管男女都有拥有爱情的权利,不管你胖瘦,是否有残疾,只要自信,都可以获得和拥有幸福的爱情。