胖女孩是不是很难拥有爱情?

存止煜

可以拥有爱情的,爱情跟一个人的身材无关。以下是拥有爱情的四点办法:

1、不要太贪心。一个人的精力有限,你不能要求对方永远围绕在你身边,总有人沐浴爱情又嫌弃爱人,漂亮的嫌不够温柔,帅气的嫌不够浪漫,以为永远都有更好的在等着自己,却不知道眼前的已经是最好的。世界好人那么多,你不懂得珍惜,没有人愿意为你停留。

2、不要认为别人对你好这是他应该做的,没有人可以永远一直无要求的付出,他付出了你也要有所回报。没有人要求喜欢你一定要无条件对你好,她所有的付出,给予你所有的温暖,浪漫、帮助和体贴都处于爱,而非“理所应当”。

不要太自我,你必须学会珍惜和感激。当他对你好的时候你也必须对他好,这种爱是和谐的。依赖一方付出,一方索取,注定以分手结束。正如张小娴说:“爱情是有配额的。当一个人对另一个人的爱已经耗尽了,也就是配额用完的时候,一夕之间,他会变得很冷漠”。

3、不要觉得自己总是正确的,不要试图控制对方的思想,每个人都有自己的观念。“我这是为你好。”“你这么不思进取,对得起我的爱吗”“我从那么远的地方过来,你请一天假陪我不可以吗。”

在爱情中,总会有人以“为你”的名义为对方做出决定,就像拿着一把锋利的刀,将对方雕刻成他们最喜欢的外表。但你要知道,你永远无法改变一个人,除非这个人发自内心地想要去改变。而如果他真的喜欢你,他会主动愿意为你成为更好的自己。

4、吵架了不要一直不理人家,适当的示弱会让对方觉得你很好,离不开你。没有沟通,没有交流,冷淡、漠不关心,耗尽所有温情,冷暴力比吵架更伤人。两个人在一起,不怕有所矛盾和争执,最怕冷漠处理。面对问题只想用冷暴力解决问题的人,本身就是一个没有担当的人。

皎皎招财猫
胖女孩也能拥有爱情,只是比瘦女孩要难一些,毕竟这是个以瘦为美的年代。
小青清爱生活

爱情是一件奇妙的事情,不以高矮胖瘦为标准,不以非黑白为道理,对的人就是爱情。
星辰0430
这个不取决于你胖不胖,取决于你的心态。会找到属于自己的爱情。
mfy1961
拥有爱情难不难跟胖瘦没有直接的关系。主要是二个人在一起彼此是不是真正相爱,想拥有爱情,用真情实意打动对方,这样胖女孩一样能拥有属于自己的爱情。