胖女孩就不配拥有爱情吗

心安人生

胖女孩就不配拥有爱情吗?

为什么会这么问呢?爱情,任何一个人都可以有,只要你坚信,人世间是有真情,有爱情的,坚信爱情是有生命的。
胖女孩,只是身材比较胖,喜欢苗条身材的人不会喜欢胖的人,这是喜欢从外表寻找美感,这只是欣赏外在美。能把爱情坚持到底的,应该是真心,是爱对方的心,同时拥有对方的爱,这样能得到回应的爱情,才是真爱情,才是长久的爱。缺失任何一个角,这个爱情都不会长久。婚姻长不长久,与爱情长不长久,这是两码事。
所以,如果你是胖女孩,请保持乐观的心态,和待人的真诚,加上自己的独特的魅力,自然就有懂你的人来到你的身边,成为你的真命天子!

敢问敢答

这是错误的观点哦,胖有错吗?没有,只要是人都有充分享受各种权利,爱情也是一个人应该享有的权利。
爱情是正常人渴望的,爱情是没有附加条件限制的,更不能因为胖就没有爱情的权利了,我们不能歧视有缺陷的人,应该给予她们更多的关怀。
有些时候我倒觉得女生要胖一点的好,胖有胖的魅力,胖有胖的美丽之处。男生胖一点显得有气势,显得更魁梧。
所以,不管你是胖还是瘦,一样应该拥有甜蜜的爱情,不过爱情这东西是要讲究缘分的,一旦缘分到来了,那是止不住的,也是情不自禁的。爱情与胖瘦是没有关系的,胖瘦只与身体健康有关系。
不管你是胖还是瘦,为了属于自己的那份甜蜜爱情加油把,相信真正的爱情就在不远处等着你哦。
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

我觉得吧,不管是胖女孩还是瘦女孩都会拥有爱情。爱情是不分胖瘦的爱情是不分美丑的。只是说你没有遇到真心爱你的人。所以才会让你伤心,才会觉得不配拥有爱情,当你遇到对的人肯定就不会有这样的想法,因为每个人拥有爱情的权利都是平等的。
生活的必修课
每个人都可以拥有爱情,没有什么配不配的问题,也许有的人不喜欢你,但是同样也有人喜欢你,爱你的人自然爱你,萝卜青菜各有所爱,我们没必要让所有人都爱自己,但是我们可以让爱你的人没有爱错,胖女孩同样可以拥有爱情
在西递村散步的寒兰
我来回答你的问题,每个人都有拥有爱情的权利,胖女孩当然也可以拥有爱情,我身边就有很多胖女孩拥有让你羡慕的爱情,所以,对于胖女孩来说,不要自卑,你可以找到爱你的另一半,要有信心,爱情一定会降临到你身边,希望可以帮到您。