东方神起和Bigbang 在日本的成就(人气),谁的更高?

东方神起的歌得过日本公信榜的第一,也参加过红白歌会,在日本非常火。之后东方神起09年终止活动后Bigbang也去日本了好像,他们的人气和之前东方神起在日本比怎么样?日本人... 东方神起的歌得过日本公信榜的第一,也参加过红白歌会,在日本非常火。之后东方神起09年终止活动后Bigbang也去日本了好像,他们的人气和之前东方神起在日本比怎么样?日本人更接受哪个组合?
Bigbang的歌最好的在公信榜排第几啊?得过第一吗?
JJfaith
应该是神起吧,毕竟神起先在日本出道,至少目前更被日本人熟悉。东方神起的死忠很多的,粉丝年龄层跨度也大。毕竟创过那么多海外艺人的第一,不容易的。2010日本歌手销售额第2的就是神起欧 。。。神起在日本付出了很多努力的,多少辛酸和痛苦。
当然了,BB也是个很不错的组合啦。。。
绯红真田
东方神起,在日本相当的火啊,看日本的节目就知道了,支持者众多,红白的话是前年吧,现场表现出的人气也很高,Bigbang也挺火,不少人喜欢,不过比不上前者
布丁和多多
BB我不是很清楚,但是神起的在公信榜基本上都是第一,神起在日本不是以韩流明星出道的,他们没有借着亚洲人气直接上位,而是从小明星一步一步走上来的。只是和其他组合完全不一样的。他们在日本已经站稳脚跟了,说是韩国明星,在日本更像是日本明星。这不是一般可以撼动的地位了。
嘟嘟__君
东团~~
东团去樱花的 时间比bb早
当时东团的各种比较对樱花妹胃口 然后死忠饭多
bb说实话在pc比较吃得开 而且死忠多 男女老少都饭
但去樱花的话就得多多努力了~~
迟J钝
当然是东方神起了,第一因为东方出道比较早,积攒的人气较高;第二日本比较偏爱美男!