自己在家怎么学电脑?

先回答一点,学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率... 先回答一点,学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率 展开
戚简0Bf

打好基础,学计算机为了就业需求的话有两个发展方向:计算机服务岗、计算机研发岗。首先你需要买一个电脑,然后在手机上搜索一些学习电脑的视频教学,自己慢慢的学习,谢谢,请采纳。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

自己在家想要学习电脑的话,可以直接在网上查看课程,因为很多课程是可以免费观看的。基本的电脑操作都是可以学会的,但是如果是比较深的,还是要报辅导班系统学习。
yyz1234533

多看网课,买点相关的书籍。然后多多练习代码,努力一点多用点心,坚持制定计划并完成
有问题找我喔
在家自学。首先你得对电脑感兴趣,这是前提。一旦感兴趣了,其他的也不是那么重要了。有句话是这样说的,某个人在一个岗位没有做出什么成绩来,可能不是因为他能力不行,而是不敢兴趣,一个人对某事感兴趣所发挥的潜力可以让人吃惊
单调84

自己在家学习电脑可以买一本关于计算机方面的书,从最基础的一些知识来学习。