曼联3:2逆转阿森纳,谁是赛场上表现最佳的球员?

富得刘6油

C罗是这场比赛的最佳球员。

北京时间12月3日凌晨4点15,英超第14轮,曼联主场迎战阿森纳 。这场比赛对于双方来说都非常重要,因为英超排行榜上,每支球队的分差都不大,所以每一场比赛都是超越对手的机会。这场比赛非常的精彩,同时还产生了一项历史记录,C罗在比赛中打进了个人职业生涯中的第800粒和第801粒进球,是当之无愧的历史第一人。

1.赛况分析。

这场比赛阿森纳一度处于领先,并且在控球率上和射门次数上都别对方高,整个比赛中占据主导地位。上半场阿森纳率先破门,士气高涨,在之后的比赛过程中越战越勇,一度打的曼联喘不过气来。但是随着比赛时间的推进,阿森纳开始暴露出来严重的问题,队员注意力不集中,体力下滑,配合出现失误,是这场比赛的转折点。随后费尔南德斯帮助球队扳回一城,也打破了自己三个月的进球荒,之后凭借着C罗完美的运动战得分和点球破门,帮助球队完成逆转。

2.C罗表现非常出色。

整场比赛来看,C罗在进攻端表现优异,跑位非常积极,而且能够快速捕捉到队友的意图,提前占位。同时在拼抢方面也非常积极,在帮助球队扳平比分时,极大的提高了球队士气,并在之后越战越勇。在主罚关键点球时临危不乱,沉着冷静,帮助球队完成逆转。C罗也凭借着这两粒进球,创造了历史记录,即个人职业生涯完成800粒进球,成为第一个800粒进球的职业运动员。这一成绩难以突破,也足够证明他的个人能力。

下场比赛曼联将在主场迎战水晶宫队,曼联在积分榜上的排名还很落后,未来的比赛还需要全力以赴拿下胜利。

斯蒂芬斯991
在赛场上C罗的表现是最佳球员,比赛的时候C罗的实力发挥的特别好,而且状态也特别的稳定。
乐乐在此呢

C罗是表现最佳的球员,在场上的表现是非常出色的,可以促进球队的发展。
今天退休了吗

最佳球员就是C罗。他打进了两颗球,决定了比赛的胜利。