没有和谐性生活的夫妻会因为爱而一直和睦生活下去吗

lenmeil2005
感情是最重要的,这个不可否认。但是性生活同样会影响夫妻感情。
性生活毕竟不是夫妻生活的全部。很多性生活不和谐或者无性的夫妻一样可以过得很幸福。但是如果你还想两个人过下去,可以两个人进行沟通和交流,从而改善性生活,直至得到和谐的性生活。
要相信自己,也要相信对方,没有什么事情是办不到、办不好的。
pp粉浪漫
我们不是圣人,七情六欲是无法避免的,也是不能控制的,如果只有爱没有性,不到半年就枯萎了,不相信你不妨试试。但没有爱只有性,那跟那些妓女有何区别,就等于是性交易。除非本身就没有那种功能了,就是所谓的无性婚姻,这种婚姻往往都是无性功能人士所结合在一起的婚姻,他们或许有这种可能可以一直生活下去,但是正常人绝对做不到,不然谁都不可能这样一直生活下去,本身现实就是残酷的,两者缺一不可。
追问
她说自己性冷淡...如今我也没有以前那么的想了~~ 哪个神仙来,救命啊
济南金长风软件
因人而异。。。。
wgtfwz
两个人都会很辛苦
mjykuang
爱,也包括性爱