为什么很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车?原因是什么?

风来无意时d

很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车,原因:因为二手车市场比较乱,真真正正的假如是熟人的二手车的确是性价比很高的,没大事故,日常磕磕碰碰,正常的保养的二手车确实值得买,就怕碰到二手翻修,渗水或是二手事故车,二手车的销售市场,水为很深的,好多人怕被坑,其次现阶段国产车价格也不高,好多人宁愿买一个国产新车,都不会选择一个二手车,终究新汽车品质有保障一些,这一看个人状况,和对用车的的态度吧。

二手事故车确实许多,而且很多二手车贩子为了能卖高价位,并不会跟你都坦白说。用一个在二手车市场的朋友的话说,那便是对你说小问题的基本上都维修过,对你说换一个配件的大部分都不是小安全事故。这年代别说是了解,便是亲朋好友卖二手车有的时候都坑,不要说你那所谓的朋友了。所以很多人,想买二手车却不敢买,但是目前很多4S店提供的二手车还是可以考虑的,自然,价格也较为坑。

准确来说便是价格合适的不符合自己的规定,符合自己要求的很贵,快追上新汽车了,因此提新车了。这类人许多,别以为买的是二手车,针对汽车使用年限、里程数、商业保险这些都是有详细的必须去,甚至是车内饰哪有一点点脏的地区或是色调不对的都不称心。

总而言之,只有把新汽车以二手车的价格卖给他,他才会满意吧,这个就是二手车眼高手低的原因了,自己想要的2手车或是没钱买,和新汽车差不多了,不如买车。大部分都是这样的,这些买二手车得人,对汽车的年老、跑了多远、也有保险等都是很注意的,就算车内饰哪儿脏了都不舒服。总得来说,可能恨不得把一辆新汽车用二手的价钱卖给他,他才会如愿以偿。

次元小拾

由于二手车故障隐患多,后期维修费用高,因而买二手车在很多人看来是一件非常不划算的事情,所以即便有些人没钱,他们也会选择买新手而不是二手车。
弱水三千不及你一人

这些人一般指的是爱惜面子的人,这些人是没钱充大的人,他们装的好像很有钱,但实际上是没钱,所以说图的是表面,二手车虽然说已经很老,但是性能还不错,在没钱的时候可以考虑,但是新车的话比较贵,这些人就是为了充足面子,然后自作主张买新车了。
夹竹桃12138

主要是因为二手车毛病非常多,后期养护很麻烦,所以不如买新车。