最快最健康的减肥法是什么

奈子332
减肥的最快最有效
苹果牛奶法:
每次减肥只两天,第三/四天恢复正常饮食,根据想要达到的效果,选择间隔的时间再进行。
第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。
注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。
第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。不能吃其它任何东西。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但总量仍然是1000ML)
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

其实现在减肥方法大致可以分成饮食运动方面的生活方式调整、药物治疗和手术治疗三大类。一般主要是饮食方面,个人认为比较健康的减肥方法就是低能量的均衡膳食,因为这种方法比较容易长期坚持,而且对代谢影响不是很大。主要实施办法如下:
1、主食方面,尽量选择粗杂粮来代替精米白面,可以有效的减少能量,增加膳食纤维的摄入;
2、肉类,肉类尽量选择低脂肪的肉,比如鱼类或者是去皮的禽类、鸡胸肉等,还有豆腐也可以当肉来吃;
3、在蔬菜的方面尽量多吃,每天至少是1斤,而且尽量有一半以上是深颜色的蔬菜;
4、用油方面,每人每天尽量控制在2-3汤勺的油就足够,尽量少;
5、水果方面尽量选糖分比较低的水果,避免热带水果,比如榴莲、芒果、龙眼等;
6、每天可以进行45-60分钟的运动,可长期的坚持的一种运动。
如果能够坚持低能量的均衡膳食,可以慢慢的把体重减轻下来,短期内效果不明显,但是1年下来就可以看到比较明显的变化。这种低能量的均衡膳食减肥法,长期可带来比较好的心情,而且不容易引起比如皮肤松弛、肌肉减退或者是免疫力下降等问题。因为这些问题是比较极端的减肥法,比如一个月减20斤的节食法,或者是一种完全没有碳水化合物的方法引起的问题。但是低能量平衡膳食就可以避免这些问题,让人在减肥的过程当中也可以保持气色好、皮肤好、不脱发。