和女友异地恋父母要求分手,这时候该怎么办?

笺児爱生活

和女友异地恋,父母要求分手,这个时候个人认为不应该分手。

异地恋其实是非常痛苦的,很多人都会因为忍受不了异地恋而分手。如果和女友异地恋父母要求分手,这个时候最好抛开父母的想法,自己慎重考虑下,这份恋情是否应该持续,要不要因为异地恋而分手。

考虑异地恋时间的长短。

很多异地恋其实只是暂时的,可能是因为公司原因,需要出差几个月或几年。对于这种异地恋来说,个人感觉是可以克服的,完全没有必要分手。通过这种异地恋,我们可以和对方保持一定的距离,不会让感情乏味。同时在有空的时候,也可以去对方所在的城市,给对方带去惊喜,所以这种异地恋不要因为父母反对而分手。

考虑是否能够结束异地恋,前往对方所在的城市。

异地恋一般来说是很疼苦的,时间久了两人的感情也会变淡,我们可以选择结束异地恋的方法来规避分手。只要一方能够前往对方所在的城市,这样就能够结束异地恋。只要结束了异地恋,这样也就不用进行分手了。

是否足够爱对方,如果真的非常爱对方,也不用因为异地恋而分手。

两个人如果感情足够深,那么也不会因为异地恋而分手。因为你爱对方的程度,远远大于异地恋所带来的疼苦。所以这样的异地恋,会因为对方的每一个电话而充满期待,会珍惜每一次见面的机会。这样的异地恋,是父母拆不散的,所以只要感情深,异地恋也不要分手。

异地恋分手的原因很多,但是不能因为父母要求而分手。如果真的很喜欢对方,想想解决异地恋的方法,多方面考虑下,异地恋将不会成为你们之间的阻碍。

帅哥的emo

现在的很多情侣都是异地恋,当两个人相爱时,异地也不能阻止。但是,很多的父母都不想让自己的孩子异地恋。

一、与父母沟通

很多父母不希望自己的孩子异地恋可能就是因为不想让自己的孩子以后去很远的地方生活。如果是因为这样的话,你一定要和你的父母好好的沟通,只要你好好的和你的父母说,我相信父母是会理解你的。和父母多谈心,和他们说一说你们内心的想法,也要了解父母反对的真实主要因素。还有,你可以和你的父母保证,以后一定会陪在他们的身边,不会不管他们。你也可以说,你和你的女友是真心相爱的,只是现在迫不得已才异地恋。等以后有一定的经济条件了,两个人可以一起努力在城市购买房子。这样的话就很方便。你也可以让你的另一半和自己的父母进行接触,如果你的父母喜欢她,那么肯定也不会反对你们的异地恋了,也许还会直接答应你们的婚事。不要因为这件事情和你的父母闹翻,你的父母反对你异地恋定就是希望你陪在他们的身边,不希望你去太远的地方。作为儿子,你也应该要学会换位思考,站在父母的角度上考虑问题。

二、努力做一个事业有成的人

当你有能力之后,当你事业有成之后,当你有能力自己去生活的时候,我相信这种情况,就算你异地恋,你的父母应该也不会很反对。因为你有能力之后,父母就不会担心你去太远的地方,就不会担心你离开他们。所以,想要父母同意你异地恋,你就应该要好好的加油,事业有成,有经济。只有这样,父母的很多方面的担心才是多余的。以上只是我的个人看法。

要过得更好丨
异地恋通常来说都是很困难的,因为异地恋的话,设计一个时间和精力的分配的问题,所以说大部分异地恋的话,都是很难成功的,所以说我觉得你父母要求分手的话,还是有一定说法的,因为父母毕竟是过来人,他们对异地恋的话,并不看好这个很多人都是这样子的,所以说当父母这样做的时候,你就要重新思考这件问题,看看这个异地恋是否真的合适。
首先你要看你的感情,你是不是真的爱着他,是不是真的喜欢他,这个才是最关心的,有的时候感情上面只是一种依赖而已,但是很多人分不清楚这种依赖是一种什么样的情况,所以说那么在这种情况之下的话,那么就会这样子,这种情况,反正我觉得这个异地恋的话,就是这样子,如果你想用异地恋来展现出自己的魅力的话,那么我觉得还是很困难的一件事情,既然你父母要求分手,那么我觉得你应该重新思考一下,你是否爱她,是否喜欢他,如果你真的愿你坚持下去的话,那么你就应该告诉你的父母,你要坚持下来,就是这样的话语,那具体什么的话,语什么表述的话,那么还是要看你自己再发挥的大部分的父母的话,通常而言不会听从。子女的建议,特别是在这种谈恋爱的过程之中,所以说这个异地恋的话,对于你而言的话,应该是个很大的挑战。
通常在婚姻在这种大事上面的话,那么孩子通常会听从父母的建议,特别像异地恋,异地恋之后,那么你们两个肯定是要在一起的,在一座城市里面,那就看谁放弃自己原来的一座城市就是这样的一件事情吧。反正我觉得异地恋的话,我是不是很看好的?但是如果你真的很喜欢对方的话,异地恋也是完全可以接受的,我觉得也没有问题,因为异地恋就是生活中的一部分嘛,并不能保证所有人都是异地恋,但是你就是异地恋。
努力学习拼搏快乐

我认为这种时候一定要做一下父母的工作,不能因为异地恋就否认两个人之间的感情,你如果好声好气和父母说的话肯定是有用的。
你好甜甜圈呀呀
我觉得你应该先安抚你的女友,然后再去安慰你的父母,告诉他们你们两个很快就会结婚的。