看重感情,喜欢隐藏脆弱一面的星座,说的是哪些星座?

情说钟表
命理达人

社会发展之中每个人都碰到或多或少的苦恼、挫败,通常在碰到难点的时候,也是最孤单敏感伤心的时候,有一部分人会选择跟身旁亲朋好友寻求帮助述说,而有一部分人会选择依靠自己去面对困难,这种类的人,通常都是会习惯于隐藏自己的敏感,宁可自己躲着治伤,也不愿意外人见了自己嘲笑。碰到挫败觉得敏感时,习惯向外人表现顽强的一面,而自己却悄悄难过的十二星座会是什么呢?

巨蟹座

巨蟹座的人广泛都喜爱为他人付出,给自己考虑得非常少,在关注周边人的时候,非常容易忘掉自己也须要关爱和关怀,但老实人当惯了,他人也会感觉理所应当,在巨蟹座们觉得负伤伤心的时候,也不愿给周边人了解,只想要自己默默地解决好一切,不去过多不便他人,太听话的巨蟹座,也会令人感觉很心痛。

射手座

射手们看上去很喜欢繁华的场所,身旁朋友也许多,但事实上可以真真正正走入射手内心深处的人并不是很多,她们也习惯活出他人眼里嬉皮笑脸的模样,射手们要的是他人的赏析和认同,当然不可能将柔弱的一面展示出去,这会让射手们很不习惯,还不如在旁人做一个快乐的现象,把自己也骗过去。

狮子座

狮子座们始终是很注重脸面的,一直喜爱端着自豪的铁架子,碰到事儿也不太喜欢服输,自己就算受了憋屈也需要装豁达,脸面自尊比任何东西都关键,当然也就不可能给他人见到自己柔弱的模样,打掉牙齿往口中吞,死撑也需要扛起自己的气魄来。

摩羯座

摩羯座们本来便是刀枪不入的模样,无论碰到啥事仿佛都能自己扛,就算早已伤痕累累,也不愿意他人见到自己的敏感,在面前一直很要好,摩羯座们不习惯忍让,都是自己在安慰自己,自己鼓励自己,顽强得久了,自己也就发麻了,许多事也可以假装恬淡了。

殷琬S2
我认为巨蟹座,射手座,以及金牛座,摩羯座,狮子座,都是特别看重感情的,在感情中投入的相对于而言比较多,喜欢向对方隐藏自己的情绪,会尽自己最大的可能满足对方的需求,不善于表达自己的情感,对待他人都有很强的保护欲,不善于表达自己脆弱的一面。
休闲娱乐小达人小吴

摩羯座,处女座,水瓶座。摩羯座是一个喜欢隐藏自己的星座,但是他们非常注重感情,不管是亲情还是爱情,他们都非常的看重,而且也非常的尊重彼此,能够一直爱彼此。
王芳芳么么哒

天蝎座,狮子座,摩羯座,白羊座,处女座,巨蟹座,处女座的人在生活中特别看重感情。总是会隐藏自己脆弱的一面,不让别人知道。