本人目前大二 想毕业后去加拿大或美国留学 但有些无从下手 求帮助

首先肯定是托福雅思的问题应该如何选择?想选择的方向是计算机方面,关于申请等事宜应该注意些什么我现在基本上属于一问三不知状态应该从哪开始着手准备求高人或有经验的人帮帮忙... 首先肯定是托福雅思的问题应该如何选择?想选择的方向是计算机方面,关于申请等事宜应该注意些什么 我现在基本上属于一问三不知状态 应该从哪开始着手准备 求高人或有经验的人帮帮忙 展开
留学移民加拿大

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。

完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书
心豆实机1276
美国现在很多学校都接受雅思的,所以雅思还是托福其实并不是关键问题。首先要确定自己想学的专业是什么然后再网上查一下这个专业好一点的学校又哪些,找几所自己感兴趣的,然后看那些学校的入学要求有哪些,就根据那些要求准备。大二的话准备的时间很充分,把自己的绩点考高一点对申请好的学校又帮助的,然后可以开始考语言了,时间充裕的话可以有机会多考几次,万一一次不满意也有机会重来。你还是要先确定想去的学校,看人家要求的是几分再考,没必要考高分,我有个同学申请英国的研,人家要6.5,我同学考了7,人家马上就把她拒掉了,觉得那么高的分可以去更好的学校~所以,分数够就可以了~还有推荐信什么的可以找你想学的这个专业领域比较权威的人写,还有争取突出自己的一技之长,最好是跟想学的专业有关的,国外的大学很看重这个。我是大三的时候去美国交换学习了一年~知道的也不是很多,目前就只能吧帮你那么多了,具体的还是要看你想去的学校的要求~PS,我觉得没必要找中介,除非是不得已,因为他们比你多的就是经验和关系,你时间充裕,可以了解自己需要的再下手,没必要一开始就找中介,除非你嫌麻烦然后舍得花钱~只是个人意见。
匿名用户
首先,加拿大留学托福和雅思都是被承认的,学生考取其一就可以;其次,加拿大留学的语言要求是雅思6.5或者托福84,大学平均分75%以上,如果没有合格语言成绩,可以同时申请语言课程,根据您目前的情况,可将大学前两年的学分部分转至加拿大的大学,申请周期一般是在6-12个月,建议您提前委托正规专业的留学公司办理。
匿名用户
首先是你的成绩,大学成绩平均要在80%以上才可以申请到比较好的大学。雅思成绩要求在6.5到7分以上。 还要求家庭的经济实力的体现,其中40万的保证金指示其中的一方面。具体的建议你去咨询专业的中介机构,可以早作准备。加拿大的研究生申请一般最少要提前1年办理。