非主流伤感个性签名、 非主流伤感头像 、 非主流伤感长版网名、 都要、 要多、要特别、 O(∩_∩)O谢谢、 5

快点哇、、、、... 快点哇、、、、 展开
2000o珍珍o

个性签名:花舞花落泪,花枯花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲......

  (这个不错吧、你应该会喜欢的,很伤感而又富有诗意)

网名:寂寞丶茗寞花╮

跟这个网名匹配的个性签名是:茗寞花一生只开一朵,所以永远寂寞.....

BY浅笑

看陌生的风景 听陌生的歌           こ 抑制着泪水,假装很快乐

    赤木发光 为你画地为牢ゝ               莪只想安安静静的爱一场ゝ

男人都说女人的承诺是水货,可他们的就不是么?男人的承诺就像放屁,有声响没动静。

Fr: _________往往喜欢一个人的时候,不需要任何理由;不喜欢一个人的时候,却拥有很多借口╮

如果我们相爱真的太难,不去选择放手让路更宽。俩人要的自由只需彼此归还,不必去问明天我们是否遗憾。

怎仫潒昰ヽ夢
爱你、爱的心里只有你
高姿态ゝ
现在的我 到底有多狼狈
妖精没心没肺
﹌你抱着别的女人入睡
就算体无完肤我依然还想爱
我想要的仅仅是个依靠▲
悲伤、已近枯萎
就这样じò ぴ一直爱下去
安雅ゝ比黄砖还黄的女人
我不脆弱,你高估不起。
时间丶是禽兽╰
不食人家烟火 7。
只有你可以驱散我的寂寞ゝ
梦里梦到醒不来的梦-
浮夸是因为我很怕-
空洞了的瞳孔-
那年。那人。那事。
-爱你十分泪七分
今天的阳光狠耀眼﹌
爱夏√
不可预知的明天~
在回首,我心依旧
一辈子刻骨你的笑脸。
亲爱的、n1依旧是莪唯一
一个人。
我的心好冷、等着你来疼.
原来我只是你的好朋友
小叛逆。
一个人很好。
╰微笑传染嘴角的苦涩
幼稚丶演绎了莪们的青春
我只是一个陪你疯了一场ヽ短暂狂欢的过客
对你—何止喜欢
网名:雨天。是放声哭泣的时间
网名:你给的伤害。难以忘怀
网名:是不是我哭。你才会在乎
网名:炫耀。那一抹刺眼的天真
网名:你的眼眸里。尽是她的温柔
网名:我要的不离不弃。你给不起

个性签名:什么天长地久。都只是逢场作戏……
个性签名:那些不该回忆的回忆,只有我还在回忆。
个性签名:我很好。不吵,不闹,不炫耀,不委屈,不嘲笑,也不需要被人知道。
个性签名:我抬着丘比特的箭。追呀~追呀~。你穿着防弹内衣。跑啊~跑啊~
个性签名:花魂。折射出的是不可触摸的晶莹。
玖兰雪蒂
名:被雨ヽ困住的城_ 被城ヽ困住的人_ 夜太美╮ 染指红颜╭
签名:
1:繁华の铖市☆喧嚣の人群╲寂寞の身影≡硪是who?it's空气‰it's雨水″猜№透亦说№对、『叶许』硪是阳光の点缀﹠『叶许』硪是尒の一滴泪≠洅这起风の季节Й早已﹡忘了〖硪〗是谁…
2:╭ ╭⌒╮硪嗱流年╮ 乱了浮生╰~╰﹀╯谁嗱浮生╭乱了流年??

....我知道没有希望的= =||凑合着看吧..