灵异医生韩剧在哪里可以看

影视小舞

灵异医生韩剧在韩剧TV可以看

《灵异医生》由富圣哲执导,金恩喜担任编剧,郑智薰、金泛、金宥真、孙娜恩主演的奇幻类型韩剧,于2022年1月3日在韩国首播。

男主车英民属于天才型选手,实习生的时候就主动拦下被拒收的病人,亲自上了手术台,救回了一条命。时间转眼来到17年后,当年的实习生摇身一变成为大名鼎鼎的车教授,成为全国最有名的胸外科医生

他不再是以前那个胆大又无所顾忌的实习生,当有实习生来找他救人的时候,他也不像从前那样义无反顾。而是说“我只救还有1%存活几率的人,我现在要去救更需要的人”。

而另一个男主高承卓,刚好跟他相反,他的人设是一个从小生活富足的财团继承人,是医疗界的黄金勺子,身上也颇有点英民年轻时候的影子。

高承卓从医院上班第一天开始就贬低车英敏的权威,直言像车英民这样的天才,可以养活十个像他们一样工作的医院,把救人与金钱划上了等号。就是这样两个性格理念完全相反的两人,却因为一场意外,不得已共用一具身体。