对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
情感解惑达人沫璃
情感倾听者

因为你们两个人并没有确定关系,而且他都主动示好你不冷不热有的人,可能会觉得你真的不感冒他两个人也不适合继续相处,有些累了时间长了他可能又有了其他的朋友。
悉运凡qX

因为你不理他这个男的就以为你不喜欢他,所以说时间长了,买了男的,慢慢的就不理你了,如果你喜欢这个男的,应该主动的和他说话,和他聊天,这样人家才知道你喜欢他。
小小书世界

男生比较会喜欢能回应他感情的女生,如果您一直对他态度冷淡,那么他是很容易转移注意力到其他女生身上的,感情是双方的事,一方得不到回应,终止这段感情的可能性就比较大。
0苏堤春晓0

因为人都会疲倦的,他对你好的时候你一直不搭理他,他觉得和你在一起没有希望了,所以才去找别的女生。现在失去了你才懂得珍惜,已经晚了。
可爱的小乖乖一号

人都是有自知之明的,人家对你好,但是你不搭理人家,人家肯定就会慢慢的不理你了,感觉你没看好他,所以人家就不会理你了