本人于2010年12月看中了一套二手房在中介人员的忽悠下交了首付。然后俺就等银行放款了,半月过去了,中介

莫桃操3
1 我就是中介的。看你这个说发全部责任都是中介的?
2 只能说明哪个中介的 办事能力不行
3 国家政策影响 贷款条件的变化这些也都是不能改变的
4 贷款这个问题你在签定买卖合同的时候有没有特别说明
5 贷款都可以进行,只是要找一个好点的银行 ,只要你贷款利率折扣没有特别要求的就可以办理下来 就看是不是你自己的原因了只要产权明晰 没有贷不出来款的房子的 。还有是由于贷款程序 和成本的增加,可能是中介公司觉得你这个单子利润没有那么高,不排除他自己要来买这个房子的打算,破使你退合同,他在和房东签订买卖合同的 !
6 办理不下来这个由于国家政策影响的话 双方免责 就需要你和房东协商解决,归还全部已交纳的费用
7 你这个房子看情况是年前买的了 现在此房子 价格应该低于同期同地段的其他房子的 劝你还是买。性价比高!·好好协商,没有协商不下来的结果 ,
重庆钢运房产为你解答!