前任的现任突然加我,我该不该同意?同意后该说什么?

酷娱记

个人觉得不该同意,也不用给予回复。你已经和前任分手,那么就和他的生活完全脱离了关系,没有必要再去掺和他和现任之间的事。

你和前任的现任没有联系的必要。首先,前任的现任对你来说就是一个陌生人,和她没有任何生活上的交集,那么自然也没有义务为她答疑解惑,甚至透露前任的一些隐私。和前任已经是过去式,他如今的感情生活也轮不到你去操心和干预。可能这位现任是抱着不被你察觉的心态来加你好友,想从你口中套出一些和前任的交往细节,以此来满足好奇心,或者纯粹找茬。但这些都不重要,恋爱应该是美好的,不要让这些不相干的人或事破坏了自己曾经的美好回忆。千万不要有侥幸心理或者以看戏的想法去接触对方,但凡你同意了好友,那么后续的发展就不会如你所想般发展。当下的生活最重要,何必被拖着陷在过去的事情不能自拔。

不要太过在意他人的请求。也有一部分人是纯粹的心软,看到前任的现任加自己,也难免会觉得不忍心拒绝。心里百转千回,考虑对方的处境和心情,却唯独没有把自己的情绪放在心上。前任已经是前任,在决定分手的时候,就要做好切断联系,重新变为路人的觉悟。他们的问题需要自己解决,如果总是想着要从你这个前任身上找到解决关口,那想必他们之间的感情也并不牢靠。而且你如果同意了好友,可能还会给自己落下口实,让这个现任怀疑你是否还存有旧情。

总而言之,不关自己的事情就不要过多插手。她加你是她的自由,而你也有权利选择接受与否。不要有任何的心理负担,也不要心怀不甘。

结婚发的05

你不应该同意,如果你同意了,你可以直接和对方说,你为什么要加我,我们两个人已经分手了,感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
生活电咨小助手

不应该同意。你们两个也是陌生人了,所以千万不要有任何的瓜葛。同意之后把事情和对方说清楚,然后删掉。
今天退休了吗

不应该同意。因为你和前任这些分手了,你们两个人是陌生人。不同意就没有后续的问题了。