大家对皇马跟尤文的点球有什么看法

打间叶学269
这个时候判点球,就犹如NBA最后一次暂停之后,裁判直接让对方罚球。作为欧洲的最高赛事,两回合的比赛。我们有理由觉得,第二场的裁判应该要看第一场的判罚。因为这是两回合的比赛,事关两队一个赛季的努力和荣耀,更是俱乐部的年度收入。
裁判的职责是要确保一场精彩的足球赛事。这其中就有很多的因素需要考虑。尤文整场的努力,以及上一场过严的判罚。比赛的关注点不应该成为裁判,正如现在的结果,尤文并不服气,皇马赢得并不光彩。看上去像是欧足联操控的比赛。最后我还是那个观点,裁判的判罚应该要确保一场精彩的比赛,而不是成为那个决定人。