小学四年级需要补英语吗?

ABC生活攻略

一般城市的小学英语老师水平又普遍比较低,想学好英语就必须补课了。

不过这也要看孩子的实际情况,四年级孩子如果对英语比较有兴趣,并且能主动完成其它作业,可以让她上,毕竟辅导班人多,能引起兴趣,自己学可能会让孩子枯燥乏味,所以没兴趣。

也许有人自己就能教,但这种环境和辅导班不同,那里有很多吸引孩子们的地方,比如一块糖,一支雪糕,课上积分等等。所以建议如果有能力就让孩子去。

扩展资料

英语补习班选择

1、看老师的教学经验

选辅导班一定要看班上老师的教学经验,越有经验的老师,越知道该怎样引导孩子去理解所学知识。

2、看上课体验好不好

选补习班一定要看上课体验好不好,报名前先去试听一次体验课。

3、看教学模式是哪种

现在小班教学,不仅有线下的,还有线上的,大家可以根据自己的需要进行选择。如果想要跟老师面对面,有足够的时间和精力就选择线下的,如果不太想出门、或者想节约时间就选择线上的。