红色警戒2共和国之辉怎么玩?

撒昊然xX
德国是这个游戏早期最强的国家。要统一全球非元首莫属。

1.开局

国家焦点莱茵兰区域,获得120点政治力量

科技研发两项工业,按工业集中化路线发展。一项科技,缩减科研时间。一项步兵装备。

早期不要发展坦克车,也不要重点发展摩托化步兵师。因为这两项耗费石油和橡胶,是元首紧缺的资源。

武器生产要集中生产枪,炮和支援装备。

暴兵要暴步兵,其他兵种海军空军都暂不发展

部队编制上重用曼斯坦因,隆美尔和古德里安三位上将。不要提拔他们当元帅,先组建第一个由3个坦克师,1个摩步师和步兵共24个师组成的集团军。由曼施坦因率领。

2.吞并荷兰获得石油和橡胶

只要政治力量足够,马上向荷兰提出领土要求,制造战争理由。接下来宣卢森堡和比利时。

由于同盟国尚未形成大联盟,250天后即可宣战。元首靠步兵和三个坦克师,一个摩步师外加空中优势单挑解决荷兰。

荷兰投降后,就会弹出和谈界面。一定要在左下角下拉菜单点击占领全部区域。这样印尼作为荷兰的殖民地就会成为德国的领土。这一步之后元首就不缺石油和橡胶了。

打完荷兰后,应有足够的陆军经验改组陆军布局。按三步一炮格局改组。侦查,工兵等支援部队要加上。

海军一分为二,全部潜艇组建潜艇部队由邓尼茨率领在英吉利海峡与皇家海军周旋。其余组成帝国舰队躲在波罗的海不要出来。

3.消灭法国

吞并荷兰后,战争理由时间一到就宣战比利时与卢森堡。这时候卢森堡已是法国英国的保护国。一开战就是同盟国群殴元首。这时候意大利很可能要求加入轴心国。这时候一定不能同意。否则你就不能独占胜利果实了。

德法交界的马奇诺防线是突破不了的。必须从比利时突破。迂回从北方突入巴黎。这时候法国国家团结度只有25%,巴黎一破再挣扎两下就会投降。