今天考科目二没过,心里好难过,怎么办

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

科目二没考过心里堵的难受是正常的,毕竟学过车的都应该知道,被科目二恐惧支配是什么感受。想要通过科目二考试,需要将实力+运气+心态结合。

如果是第一次考试没通过,很可能是因为,驾驶技能不够熟练,了解考试挂科的具体项目是哪个,扣分的原因是什么,找出问题后了解清楚是实际操作不会,还是误操作导致扣分。找到问题的根源后,对失分的地方加以练习,熟悉掌握每个项目的步骤后,再重新预约科目二,一鼓作气通过即可。

扩展资料:

注意事项:

进入考场以后一定要遵守考场的纪律,要仔细留意自己的考试信息,包括名字,顺序,考试车号等,不要错过了排号。

候考时可以观察一下场地情况、项目顺序,尽量也问一问完成考试的学员车辆状况、注意事项等,让用户有心理准备。

进入考试区域前,要等其他考生完成项目后再进入,在进行每一个项目考试的时候,都要留意是否有已进入项目的口令提醒,成绩是否已经记录(针对部分考场而言)。

参考资料来源:百度百科-科目二

    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播