大家怎样看待csol? 15

本人是cs1.5cs1.6和csol的铁杆粉丝,不知怎的,我对cs就是迷恋,无论在哪里,只要一听到它,我就来精神!其它的枪战网游不管出多少个,我都不在乎,我总认为它们是c... 本人是cs1.5cs1.6和csol的铁杆粉丝,不知怎的,我对cs就是迷恋,无论在哪里,只要一听到它,我就来精神!其它的枪战网游不管出多少个,我都不在乎,我总认为它们是copycsol的。特别BS腾讯的枪战游戏。csol是网游枪战的始祖,我们应该尊敬它,不是吗?尽管它画面再不好,音效再不好,引擎再OUT,其中的感人事迹和团队精神,深深地打动了我,这毕竟是一款真真切切的经典游戏啊!我不希望其它枪战游戏的粉丝来辱骂csol党,因为你们并没有这资格!!!我在这也想听听各位热爱csol的玩家对它的感触,让我们一起维护CS的尊严,一起来传递可贵的CS精神吧!!!(感情赏分)
本人电一,真心交友!高考结束,我们一起奋斗!哈…
cs1220632738
哈,我鄙视CF。我也喜欢宣传CSOL,世界上有20多个人是我从CF拉进CS的。有5个人是我从AVA拉进CS的.哈
wei774128478
我保证,我绝对不去碰CF这种狗屎,但CS我永远不会忘记,因为他是一种信念!

对不起,本人电二。
lgcse
我也玩csol,但这次世纪天成为了宣传风暴战区把csol都毁了。
w389246373
老实说我感觉是因为毕竟CSOL先出 ,而且十分的真实
焦采枫5G
兄弟,你说出了我的心里话啊,这也是我一直想说的,我BS腾讯,就知道抄袭!!