如何看待CSOL与CF

大家觉得那个游戏好?不要上来就说抄袭,大部分人都觉得CSOL好,请问好在哪,CF坏在哪。我先说说发现的问题,关于CSOL的。我战绩高,去哪哪T我。爆头次数多骂我G。这两个... 大家觉得那个游戏好?不要上来就说抄袭,大部分人都觉得CSOL好,请问好在哪,CF坏在哪。我先说说发现的问题,关于CSOL的。

我战绩高,去哪哪T我。 爆头次数多骂我G。

这两个比较主要,所以我才去玩CF的。现在CSOL更新到现在电脑都带不起来不说,我电脑太烂了,现在想玩只能玩CF了。我想征求大家意见,有说CF烂的,当然这个占大多数,哪里烂了...更夸张的就是说CF除了突围一类的模式,其他的都是抄袭CSOL的。我个人认为CF倒是一个全新的体验,CF的挑战可不比CSOL大灾变简单。CF北一的人技术要比CSOL网二的高(我CSOL网二的)。我总觉得CSOL变了,原来刀都是一样的,只不过打僵尸区别特大而已,现在跟CF一样。最后几次玩CSOL我特意玩了生化,原来就喜欢玩生化3的沙漠1,结果我发现,堵人的情况比原来多...愿意喷我的喷吧,我就不理解,为什么喜欢CF就要骂我们是SB?要知道骂别人别人不理你等于骂自己。
更多详细情看http://hi.baidu.com/mirunkai123/blog/item/d39d12d5069a9ec2a044dfe4.html
我只想说CS抄袭重返德军有木有?抄袭毁灭公爵有木有?RPG游戏抄袭暗黑有木有?现在的2D游戏都抄袭传奇有木有?传奇还是抄袭暗黑有木有?抄袭了之后怎么了?CS是对战游戏 毁灭公爵是FPS始祖~但人家是单机游戏~RPG网络游戏都抄袭暗黑怎么了?暗黑是单机游戏~人家CF是网络游戏~CS是平台对战游戏~你说CF有G?CS没有?你说TX抄袭~SD也抄袭~金山还是抄袭~网易也抄袭~那咱别开游戏了~真的~没骗你~你什么都别玩~就去玩暗黑和毁灭公爵~没抄袭~别的都是抄袭的~就连你上学也是在抄袭前人~我很烦TX~但是我是烦他的服务器质量~账号安全~人家游戏收费不正常?你做生意不是为了赚钱?我不理解~让你们一分钱不花的人把花钱的人都T出去了~都虐哭了你们就喜欢了?我只想说东西在这摆着~玩不玩是你的自由~人家做出来什么是人家的自由。看见喷子我就来气~同样的游戏~国服和外服都是收费的~国服永远有人不满意~这是为什么我不想多说~台服WOW玩家留言 。韩服龙之谷玩家留言 美服LOL玩家留言 。韩服CF玩家留言。至少我玩的这4款游戏国服真的不如外服~原因我不做结论~自己思考下~
顶,其实游戏都死抄袭来抄袭去的,CSOL其实也是代理额,不是自主研发呗,地图没变多少
sdsdsgsd
cf 是垃圾中的 《极品》 不解释了
赣K11976
CSOL游戏好!
百度网友4d1a17bab6
o(︶︿︶)o 唉
玩CF看到那个该死VIT(VIP)就烦
颓废式╭人生
嗯嗯,学习了,知道了
丿枫丨
欢迎去给腾讯坑哈