大家怎样看待csol? 15

本人是cs1.5cs1.6和csol的铁杆粉丝,不知怎的,我对cs就是迷恋,无论在哪里,只要一听到它,我就来精神!其它的枪战网游不管出多少个,我都不在乎,我总认为它们是c... 本人是cs1.5cs1.6和csol的铁杆粉丝,不知怎的,我对cs就是迷恋,无论在哪里,只要一听到它,我就来精神!其它的枪战网游不管出多少个,我都不在乎,我总认为它们是copycsol的。特别BS腾讯的枪战游戏。csol是网游枪战的始祖,我们应该尊敬它,不是吗?尽管它画面再不好,音效再不好,引擎再OUT,其中的感人事迹和团队精神,深深地打动了我,这毕竟是一款真真切切的经典游戏啊!我不希望其它枪战游戏的粉丝来辱骂csol党,因为你们并没有这资格!!!我在这也想听听各位热爱csol的玩家对它的感触,让我们一起维护CS的尊严,一起来传递可贵的CS精神吧!!!(感情赏分)
本人电一,真心交友!高考结束,我们一起奋斗!哈…
Noyee123
  看完采纳
  CF是有点垃圾,原因如下:
  (和Counter-Strike ON LINE对比,本人喜玩生化模式,所以以生化模式为主)
  1, 唯利是图、金钱至上

  想想吧,作为一个竞技游戏,CF世界真的是以技术为水准公平竞技的世界吗?
  还是砸钱比谁更装13的世界?
  就说会员这项吧 ON LINE根本没有,这就一定程度保证了游戏的公平性;而CF呢?
  有多少次我T,M的 莫名其妙的被T,后来我才渐渐的发现,就是因为打会员打的太猛了,屡次把他打死,更确切的说是堵死;或者是战绩置于顶端,稍强于他(本人水平不佳,17把一局的生化模式 用GP买的200发的M60能打80—100人,所以偶有排名靠前之时),就T人。
  而真正为了保证游戏的平衡性、尽可能做到会员之义务的也许只有寥寥几人。(也许T。X设置会员的初衷就是为了让玩家花钱买 13 装,而非为了提高游戏质量,那就算我没说..)
  同生态平衡一样,游戏的平衡性被破坏,也会产生严重的后果。一种正面的(对游戏商来说)就是刺激游戏里的消费,赚更多的钱;而另一种就是打击了非RMB 或 少RMB玩家,体会不到游戏的技术上的竞争的刺激和愉悦,反而体会到的是物质上被虐的失落和愤懑,这样导致玩家流失很正常,所以我想骂CF的人不会没有这个原因吧..
  再说枪,CF能用GP买的枪有几支,能用GP买打生化的有几支?(好像就一支)而Counter-Strike ON LINE呢?从喷、手枪、到机枪,每样有好几种,也许不多,但要比CF多多少倍?
  而且CSOL动不动就有活动,动不动就赠枪赠道具,无论大小节日,申号升级,所以商城里的东西很多你都可以不花钱体验的到,金币买得到;而CF呢,有几次活动,有几次可以不花钱拿商城里的枪的活动,有几次?________一只巴掌数的过来吧..
  这还不是最主要的,最主要的是你刚用GP买了枪自以为不错、还在沾沾自喜时,就被别人的闪亮亮的家伙震-精了;不仅外观,性能也差了N多:
  你发现你的枪打人几滴血,而别人打几十滴血;
  你发现你的枪子弹发散、后坐力很大,而别人不仅无后座,弹道还是一条直溜溜的线;
  你发现你的枪打僵尸N枪才出一个分,而别人一枪出N个分;
  你发现......
  当然,你会说 花RMB买的东西当然比 花打来的钱买的东西好 哪个游戏都差不多..
  对,没错,ON LINE当然也会有这种差距,但绝对没有CF夸张...

  当然,你会说,商业不追求利益还算商业吗?又不是搞慈善...是啊,没错啊,但是凡事总有度吧——所谓“物极必反”,这个度—————— T.X没有把握好吧?
  还有,商业一定是金钱至上吗?我们不说生意场上感情、社会伦理都要遵从商业规则,单说作为商家是不是应该把产品质量放在与金钱同等重要的地位、甚至首位,让产品的社会价值来体现出其物质价值。但是你们确定T.X这么做了吗?他们最先最求的是玩家的赞扬、社会的认可还是 其商业利润呢?
  2,一直在模仿
  T.X山寨的东西太多了,别的不说了,就说 CSOL里的生化和CF里的生化
  人家出生化模式、英雄模式直至现在的求生模式,你每一个都跟着出就算了
  连角色也要学,从最初的屠夫到现在的 恶魔之子,一个不落的学了个遍 ————我勒个去!
  (其实我怀疑绿巨人是没抄明白,不会弄人家的陷阱,所以就弄了个只有样子、没有任何特点的绿巨人)
  为什么这些不是T.X原创的呢?因为人家出了以后他才出,换了个样子别人就看不出是抄的了吗?

  可惜,我们国内相关法制还不健全,无法凭借法律

  手段有效的处理的这些问题,所以,抄袭别人创意(加变相篡改)并用之于商业用途暂未违法,但是这违背社会公共伦理道德——就是缺德啊!

  其实抄袭别人短时间内也许会获得很大的商业利润,但是却无形中给自己的思想上了一把枷锁,禁锢住自己思想的发散性,使源于自己知识体系的创意不知不觉中成为了外来思想的俘虏,对个人如此,对一个企业同样。这对于企业的长期发展不会有正面作用——————————所以这样的企业也许会很有钱,但绝对不会很有才...因为它不是一个成功的企业。
  还有很多,比如ON LINE 的真实的画面风格是CF所不能比的,再比如ON LINE 里恐怖逼真的僵尸和 CF里的鱼怪(西游记里的,看着老像了)对比..

  也许你说我是一个 ON LINE 的玩家,过来大骂CF,还真不是,两个游戏我都玩,而且我在CF的投入要远比 在ON LINE 的多,MONEY 上 前前后后也近百元了(别嘲笑,对,就是100元,而且是两年,因为不是每个人都那么有钱,不是每个人都把游戏在生活中的比重调的那么高。而且我不无恶意的想,冲会员买好装备的不一定都有钱,说不定一边现实中啃咸菜、馒头,一边游戏中享受着“高人一等”的乐趣),而ON LINE呢?我玩到40多级,就冲过十多块钱,为什么呢,因为我不充钱也能玩的很爽,似乎再一次为我第一个论点提供了论据......
  当然,这是一个很业余的射击游戏玩家简单的评价,虽然这种感性的评价也许不够给CF贴上垃圾的标签,但至少评分不会太高.

  其实我也想过,上升到民族荣誉的高度,为什么我们不支持国产游戏、老是去贬低它、去夸外人呢?可是事实就是这样啊,我们应该支持它走向正轨,在想法上创意、在技术上革新,像现在这样,如果我们13亿人都不假思索的去支持它,那对它是好事吗?就像一个小孩有坏毛病,而家长还一味的惯着他,那他将来肯定要出事,是不是?——————啊?是不是!?
  乱七八糟的,也不知道说哪去了,将就着看吧-------
  看完采纳
蓝骑者
我永远支持csol CF只是纯粹的模仿但却不能模仿出csol的精神 冒险与友情在csol中我可以深刻的体会到战友的重要性而中CF中我只能无奈我不知道我的后背是战友还是累赘....我爱csol
dinglei0019
CS!!十几年了!它是一种精神,这是任何一款FPS游戏所无法取代的。CS,各种模式 各种NB 无论是枪支对决,生化对决,AWP对决,刀战对决 雷战等等模式 都有热衷于它的玩家,它的多样化,全面性是无与伦比的~好吧接下来让我再说说CF这款脑残游戏,它如同给3亿儿童注入三鹿奶粉……别的,不多说了吧~
匿名用户
游戏好玩就行了、、
js善丶骑士
好啊,我也电一的。
我认为CSOL还是不错的啦,还算可以,只是最近G多了点,素质差的人也多了许多,可悲啊。
不过,我坚信,这种现象应该会越来越少的。希望TC能努力,把玩家放第一位。
nanwdtongnian
游戏是给人玩的,你想的太多啦