全日制普通高等院校和非普通高等学历教育包括?

鲸志愿

大专、大学本科、统招专升本

一般高等教育五大学历教育是中国教育部更为靠谱且用人公司更为认同的学历教育,学历代码和学历层次也是依照所述次序所编。

关键包含全日制教育一般博士研究生硕士研究生、全日制教育一般研究生学位硕士研究生(包含学术型硕士和专硕)、全日制教育一般第二学士学位证书、全日制教育高职本科、全日制教育一般大专(高职院校),这五大类学历教育是中国教育部更为靠谱且用人公司更为认同的学历教育,学历代码也是依照所述学历层次所编。

扩展资料:

注意事项:

结合学生特点,适应不同生源、不同学习时间、不同学习方式,制定有针对性的学生管理办法,统筹管理,分类指导,并安排专门人员负责学生教育管理各项工作。

实行弹性学制、弹性学期、弹性学时,学生的学业年限既可以2-3年,也可放宽至3-6年,修完教育教学计划规定内容,成绩合格,达到学校毕业要求的,由学校颁发普通全日制专科毕业证书,属于第一学历,学信网可查。

参考资料来源:百度百科-全日制普通高等学校

参考资料来源:百度百科-非普通高等学校