孤岛危机1和孤岛危机2配置说说。详细的

二冈孝造
孤岛危机

最低系统配置:

系统:Windows XP或Vista
处理器:2.8GHz或以上(XP)3.2GHz或以上(Vista)
内存:1GB(XP)1.5GB(Vista)
显卡:256MB显存
硬盘:12GB
声卡:兼容DirectX 9.0c

建议系统配置:

系统:Windows XP或Vista
处理器:Intel Core 2 DUO 2.2GHz或AMD Athlon 64 X2 4400+
内存:2GB
显卡:NVIDIA GeForce 8800GTS/640或同级显卡

支持CPU:Intel 奔腾4 2.8GHz或以上(Vista为3.2G),Intel Core 2GHz或以上(Vista为2.2GHz),AMD Athlon 2800+以上(Vista为3200+)

支持显卡:NVIDIA GeForce 6800GT或以上,ATI Radeon 9800Pro或以上(Vista为X800 Pro)。
孤岛危机2

推荐配置要求>>
CPU:2.66GHz Core 2 Duo / A64 X2 CPU,
内存:3GB RAM,
显卡:GTX280 / HD4870, 1GB Video Memory,
Directx:DX9.0, Shader Model 3.0/4.0,
最低配置要求>>
系统:CPU:2GHz Core 2 Duo / A64 X2 CPU,
内存:2GB RAM,
显卡:8800GT / HD3850, 512MB Video Memory,
Directx:DX9.0c, Shader Model 3.0,
追问
我这配置咋样?

CPU:AMD Athlon(tm)II ×4 640 processor

显卡:NVIDIA GeForce GTS 250

2GB内存- -帮我看看1和2都能玩动不- -

因为级低没法发图片- -
追答
1完全可以,2也可以,只不过会有点卡,特效也得最低的
tiaochuo14
???孤岛2这个月底左右出 配置当然比一代更高 不过现在已经出了泄漏版BUG很多 优化也少 建议再等等 2 最低配置 系统:Windows XP or vista or