谁有古代言情小说,要必看的那种,不要小白文。

有一些都看过的,比如:我的皇后,秀丽江山,三生三世,十里桃花,潇然梦,未央沉浮,花落时节又逢君,琉璃美人煞,焚仙六部曲,不辞冰雪为君热,步步惊心,春色满园胡不归,独步天下... 有一些都看过的,比如:我的皇后,秀丽江山,三生三世,十里桃花,潇然梦,未央沉浮,花落时节又逢君,琉璃美人煞,焚仙六部曲,不辞冰雪为君热,步步惊心,春色满园胡不归,独步天下,且试天下,昭然天下,帝王妻,帝王业,红颜乱,凤栖宸宫,凤囚凰,芙蓉王妃,歌尽桃花,汉宫潋滟,何者为卿狂,后宫之绝色倾城,后命,花开一瞬,绘蓝颜,金钗劫:换颜重生,金宫,锦绣王妃,兰陵缭乱,兰因璧月,木槿花西月锦绣,倾城笑,如是天下,蛇君如墨,天霜河白,香蜜沉沉烬如霜,夜妖娆,吟咏风歌,与君再合凤求凰,与子成说,月破之天下为戏,醉玲珑。这些也都很好看,亲们要是有兴趣的话,不妨看看。 展开
红睢
您看过的可真多啊,而且品位很高,其中大部分我也非常喜欢。推荐几部我看得作品吧。
《千里东风一梦遥》(姬流觞) (情节发展极快。女主人公极为聪慧,真是步步惊心,难得结局温馨)作者也是网络上极为有名的主,文笔老道,不用说。
《桃花乱》(侧侧) (文笔古色古香,人物辗转纠葛极深,阴错阳差,不过桃花树下的爱情总有一段美好的结局)
《孝嘉皇后》(我看过的很有决断力胆识非凡的皇后,很有看头)
《宫杀》(唐小淮)(这一篇是很经典的宫廷文,把人性写的入木三分,皇宫内妃嫔相处的情景写的栩栩如生,但也冷酷阴暗,难得有一丝姐妹深情,这一部作品的粉丝众多)
〈流水迢迢〉(萧楼,绝对经典,百看不厌,很有金庸先生的大家风范)
〈妾室守则〉(阿味,刚看完,种田文中经典,把现代家庭生活的众生相描绘的活灵活现,人情味很浓,淡淡的品,热闹的生活,平凡的人生)
〈玉簟秋〉(灵希,民国文,不逊于匪我思存的〈来不及说我爱你〉,只有更为曲折离奇,沧桑悲喜。)
〈颜如莲花开落〉(郁郁乎文,利害的文笔,清丽隐秘的情节,生动鲜明的人物性格,简练有力的对白,很有看头。)
〈此心无垠〉(构思非常巧妙的文章,情节紧凑激烈,人物深沉老辣,不乏深情婉转。)
〈青蛇〉〈盘丝洞38号〉(卫风,网络上很有名的作者,文风不疾不徐,悠悠道来一段离奇瞠目的故事)
〈鹦鹉〉(惊鸿,现代文,非常有想象力,很幽默,很深情,结局很是美好。)
〈华胥引〉(不一样的古代文,镜头感极强,展卷读去,仿佛置身电视剧场,文笔非常美,情节细腻隐晦,动人心魄。)
唐钍钍
你怎么不看看那秋夜雨寒的,我觉得她的书很经典的,比如说:若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,终难忘,这三部书可以分开看,也可以合在一起看,很经典的
khun000
倾城叹媚乱天下