如何上传音乐到空间

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

传音乐到空间的方法:
1,进入百度MP3
2,输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“范冰冰 飞鸟”,然后,点击“百度搜索”按钮,
3,在打开的页面上,会出现你要找的歌曲,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,
4,复制歌曲地址。在百度MP3打开“试听”链接。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选择“复制快捷方式”,把地址复制下来:
5,好了,到这里已经得到这首“飞鸟”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加背景音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料自己看着填就好,其实有的是没有什么必要填写的。
6,最后,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了
匿名用户
是背景音乐把、
1、先在百度MP3里找到链接,方法:先找到歌曲,点击试听,然后复制链接
2、打开全QQ空间,音乐盒,正版音乐库,把鼠标滚动到最下面,在右边有一个添加网络音乐
3、把复制的链接粘贴,填写好信息就好啦
4、添加的歌曲会在我的收藏里面的第一个,在右边有一个绿色的标识叫设为背景音乐,点一下
啦啦啦、大功告成、刷新一下就可以听到了
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
乱想天空
打开空间音乐盒,点击正版音乐库,下拉,你可以在右侧下方看到添加网络音乐,把你喜欢的个的网络链接复制上,并设置为背景音乐就行咯 。。
很单纯的女生
首先,你的空间里必须添加背景音乐的模块。然后你可以到百度mp3首页,在搜索框中输入您想查询的歌曲名或者歌手名、歌词的一部分,然后点击“搜索”按钮,进入搜索结果页后显示相关歌曲的列表。点击歌曲名,将歌曲的url复制到背景音乐曲目填写框内即可。还有一种方法,就是,在背景音乐框里,也可以添加音乐,打开背景音乐,就会出现一个背景音乐设置,下面就有一个搜索音乐的框,在里面输入想要的歌曲搜索即行。
辰207
添加背景音乐—————添加网络歌曲——————(这是免费的)