求一个电影名字 急

乐燕铌3Q

求一个电影名字 急

《神鬼奇谋》?
神鬼奇谋剧照(23张)
的经典名片时,才会让他热血澎湃。从未失手的他,这回受黑道之雇,要除掉恶名昭彰的狗仔摄影师(Christian Slater 饰)。未料,杀手在执行任务前,听了这位狗仔摄影师说的亲身故事后,却陷入下不了手的天人交战中…。
那故事是说,一名珠宝大盗在落网前,和小女儿偷埋了一批价值连城的钻石,多年后,大盗和另一名智慧型罪犯「小范」串谋越狱成功。他们用高超的伪造伎俩,到停尸间盗用死人证件,企图借尸还魂,以新的身份重返社会。
但阴错阳差的是:「小范」盗用的身份,却是黑道追杀的狗仔摄影师「陶克堤」!一连串意外,使这段挖宝之路异常艰辛,却谱出两个年轻人的恋曲。
原来,杀手吉姆眼前的狗仔摄影师,就是智慧型罪犯「小范」,而老谋深算的珠宝大盗,却死在黑道乱枪之下。比经典名片还精彩万分的真实故事,令杀手听得如疑如醉之际,也让他的冷血专业与敏感的同情心,陷入两难挣扎…
到底,杀手该不该放掉眼前的人质「小范」?帮他如愿和心爱的大盗女儿会合,带着得手的宝藏,远走高飞!

电脑 *** 求救了 ! 急!

就是把zip那个档案复制到 阿达连连看的stages资料夹里。
步骤如下,右键点选那个zip档案点选复制,然后在我的电脑里找到你安装阿达连连看的地方,里面有个名字叫stages的资料夹,用又键点选这个资料夹,按贴上按钮。
如果你找不到stages资料夹。你可以点选左下角的开始选单,然后点选搜寻,输入stages然后点选搜寻。你就能找到了。

要14句句子,急!好的追加

1.秋天迈著沉稳的脚步缓缓地向我们走来,又悄无声息地走开。
2.秋便以翩跹之姿踏碎了夏天的流言.
3.秋天是美丽的,在曼妙的韵律中舞着她的裙䙓。
4.花儿在风中笑弯了腰.
5.夜空中的小星星眨着眼睛,似乎对你微笑.
6.向日葵不断地面向太阳公公做运动.
7.春天像刚刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长著...
8.春天是个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏;春天是出生的婴儿,娇小可爱。
9.春天就像活泼的儿童,憧憬渴望;春天就像健壮的青年,充满朝气;春天就像健康的老人,令人回味。
10 .风儿清唱着歌,唤醒了沉睡中的大地。
11.顽皮的雨滴最爱在雨伞上尽情的跳舞

①求日本动漫,急,线上等,

约会大作战
刀剑神域
加速世界
零之使魔
反叛的鲁鲁修
秒速5厘米..(不看可惜啊..)
风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
蔷薇少女(好看..)
旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)
.隐之王(不错的动漫..
罪恶王冠(神作一部)
翼年代记(很不错的)
黑执事(主仆CP型,绝对必看)
死神
隐の王(比较内涵的BL,绝对必看)
空之境界(剧场动画,相当震撼的视觉效果)
推理之绊(可能看过了吧。。。)
圣杯战争/FATE(神作啊……)
D-Gray Man (大爱啊,要看啊……)
想不起来了,暂时先这样吧(可能有些不是热血滴,但很值得一看)……

手绘包用什么颜料??!急!!

就用你问题补充里的就可以了,也有人说过是不会掉色的,你可放心吧..

求企业财务审签制度。急!

完善公司内部管理,建立现代企业管理制度,规范公司经营活动,确保公司长远发展,适应公司正常生产经营需要,实现公司经营战略目标,特制定工作规则、人事管理、办公管理、营销企划管理、财务管理、工程管理、劳资管理、车辆管理、安全管理等规章制度。 公司全体员工必须认真遵守并按照各项规章制度,认真落实每项工作,圆满完成各项任务,坚持做到有章必依,违章必究,坚持考勤、考核、检查、奖罚,逐步实现正规管理,切实规范各项经营活动。二叨五年六月十八日修订 第一部工作规则 第一章总则 第一条:为适应公司业务发展和经营管理需要,确保公司各项工作规范化、科学化、制度化,提高工作质量和办事效率,特制定本规则。 第二条:公司领导成员及部门负责人,要认真贯彻执行党的路线、方针、政策,依法经营公司各项业务。在工作中贯彻科学管理、民主集中、合理分工、协调配合、高效规范、勇于创新的指导原则。坚持“互相团结、互相尊重、互相支援、互相体谅、互相通气”的工作方法。 第三条:公司各职能部门要各施其职、各负其责,在职权范围内独立负责地做好工作,并作出很好的成效和成果,要周密计划、避免失误、提高效率、保证工作质量。坚决、圆满、全面地完成公司交给的各项任务。 第二章公司领导及各部门负责人职责第四条:公司领导由董事长兼总经理、副总经理、财务总监、总经理助理组成。 第五条:公司实行科学论证、民主决策基础上的总经理负 责制。 1 、总经理是公司最高决策人,主持全面工作,代表公司出席重要内外事务活动;签发上报、下发和外发重要档案;签署或授权签署有关法律档案。 总经理外出期间,应指定一位副总经理(职)代行其职责,但重要事项应请示总经理再行决定。 涉及公司重大业务及管理等重要问题,由总经理提请司务会、总经理办公会研究决定。所议事项在充分讨论的基础上,总经理享有最终决定和否决权。 2 、副总经理(职)协助总经理工作,对总经理负责,按分工范围分管有关工作,领导其分管部门,并对分管工作承担直接责任;经总经理委托,公司副职领导还可以负责某一方面的临时性工作或专项任务,代表公司出席内外事务活动,主持有关会议。 根据工作需要,可以适时调整副总经理(职)的工作。3 、为保证各项工作连续正常运转,提高工作效率,公司领导之间实行“AB ' ’制,A 角公司领导外出期间,其分管业务由B角公司领导分管;" AB ”角领导同时外出期间,其分管业务由办公室主任报告主持工作的公司领导确定临时代管负责人。代管负责人对连续性较强的事项,应督促主办部门请示公司主管 领导后确定实施工作。 4 、公司领导在其分管工作职权范围内进行决策与管理,涉及公司其他领导分管的工作,应事先协商。审批业务档案实行会签制,不能形成一致意见的,由总经理决定。 5 、副总经理(职)应及时向总经理报告交办工作的进展情况以及因职权界定不清,时间紧迫,已自行决策或处理的事项等。 第六条:公司决定以签发档案、批示签报和口头批示形式作出。接到口头批示的部门应立即按程式书面请示,决定以书面批覆为准。 第七条:办公室是公司领导的办事机构,履行督促执行和综合协调职责。办公室对会议讨论事项和公司领导决定事项,应按制度督促、检查、催办并及时向公司有关领导报告。会议议定事项和公司领导决定事项涉及多部门工作的,办公室应协助有关部门办理。 第八条:各部门(含公司办公室)对总经理及公司的工作负责,接受公司领导的领导和管理,在职责范围内主管有关工作,并对主管工作承担直接责任。对年度工作计划、阶段性工作任务,应有具体的实施方案和工作措施,各部门之间要搞好协调配合。 各部门在落实各项工作和完成各项任务后,应当及时向公司主管领导报告。根据工作需要,应当积极完成公司适时调整的本部门外的工作任务。第三章会议制度 第九条:司务会是公司仅次于董事会的高层议事会议,分析研究公司长期发展战略和重大业务决策,传达通报董事会的重要决定和公司的经营管理、经营效益情况。 司务会原则上每周召开一次,由总经理召集并主持,公司其他领导及公司各部门主要负责人出席,经会议召集人同意,可安排其他有关人员列席会议。总经理因故不能主持司务会时,可委托一名副总经理(职)召集并主持。} 总经理认为必要时,可临时召开或推迟召开司务会。司务会议题,由办公室在会前要根据公司领导的意见和工作任务汇总提出。
:wenku.baidu./link?url=aF35ItmhL8Od8wfv4obleKHcgOB8g4hd7NKYEw_n9mhF8iirFv4ve86Gbqn4tZ8cU0DF4Tx9ktxHtJlP4iddX1iIrN1dIk_A2io9T2XQ7Hy

3道高数极限题,求解,急!

1-cosx~x^2/2
原式=lim x/根号下(x^2/2)=lim x/根号下(x^2/2)=根号2 lim x/(-x)=-根号2
2 x_>oo.1/x->0,ln(1+sin1/x)~sin1/x~1/x,故最终极限为1
3 中括号里变形为ln[(x+1)/x]=ln[1+1/x]~1/x
最后极限也是1

英语翻译~~~快快快 急~~~~!

1.on the right
2.reading in
3.have a good trip

mc小洲歌词三杯酒急

歌词由冷言首发!
玩够了就回来 不管你回来的时候什么样 我都要
这三杯酒我敬你 对于爱情爱情这两字 我只字不提
今天敬你三杯酒 以后往事不回首
今天你牵他的手 不在是我的所有
第一杯酒敬回忆 敬给我们的甜蜜
那些时光难忘记 现在的你却离去
第二杯酒敬给你 曾就带给我欢喜
现在说声对不起 从此不会再想你
第三杯酒敬给他 希望他能给你家
眼泪他会给你擦 孝顺你的爸和妈
这三杯酒已喝下 酒里有酸甜苦辣
对你的爱放不起 最后只能成牵挂
看时间 这恶魔 瞬杀多少的蹉跎
心早已经被你夺 没你日子怎么活
青春岁月已燃过 爱你我有什么错
是你犯贱的堕落 你我佳话已埋落
昨日 *** 成过去 想你脸庞像如玉
怎么忍心把我拒 让我怎么活下去
这三杯酒 *** 了~
漂流瓶里的心愿 装着 *** 丝的爱恋
彼此不必再哀怨 时间把你们磨练
风吹路口你身影 没有你在的风景
这段感觉这么冷 我想请你醒一醒
去与留 爱情仇 每分每秒的温柔
可以化在我心头 我不忍让你泪水流
故事人情在喧嚣 无心把你心帘撩
提着你送的背包 还有你给的荷包
看不到 摸不到 时间这杯忘情药
想逃却也逃不掉 忘不掉和你嬉闹
酒醒伴随着梦醒 晴空万里已无影
今日耀阳他思言 心中的你已搁浅
今难续 多忧虑 你我不会再相遇
我的桥 你的路 谁在你身边守护
是你赐予我风华 哪怕已无法自拔
爱着你 恋着你 背着我你拥有他
若想不到你的名 肆意狂妄的爱情
优美无悔的风铃 最美的是你的名
再想起你长发飘 心里就像三把刀
如此狠心把我抛 想想那一幕一遭
情人节 玫瑰花 乳白色美丽婚纱
我心里的那个她 每年七月的十八
我们心里那个家 你最喜欢的沙发
梳妆台 摇摇椅 如今只剩我自己
再回首 情难有 拎起背包你就走
多少话我想开口 你却回头把我吼
午夜过后到黎明 你却自己去旅行
留我一人苦思情 王者窗外的风铃
忘不掉你的香气 我甩不掉你的美丽
喝完三杯我放弃 就让爱随风而异

中国爱国的古诗,急...

陆游的《示儿》
死去原知万事空,
但悲不见九州同。
王师北定中原日,
家祭毋忘告乃翁。
岳飞的 满江红
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮同激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车踏破、贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河。朝天阙。
【年代】:南宋
【作者】:文天祥
【作品】:过零丁洋
【内容】:
辛苦遭逢起一经,
干戈寥落四周星。
山河破碎风飘絮,
身世浮沉雨打萍。
惶恐滩头说惶恐,
零丁洋里叹零丁。
人生自古谁无死,
留取丹心照汗青!
【年代】:南宋
【作者】:岳飞
【作品】:满江红
【内容】:
怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,
八千里路云和月。
莫等闲白了少年头,空悲切。
靖康耻,犹未雪;
臣子恨,何时灭!
驾长车踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,
笑谈渴饮匈奴血。
待从头收拾旧山河,朝天阙。【年代】:清
【作者】:龚自珍
【作品】:己亥杂诗
【内容】:
九州生气恃风雷,
万马齐喑究可哀。
我劝天公重抖擞,
不拘一格降人才。
从 军 行 (选一)
唐·王昌龄
青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
出 塞 (选一)
唐·王昌龄
秦时明月汉时关,万里长征人未还。但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。
少 年 行 (选一)
唐·王 维
出身仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。
武威送刘判官赴碛西行军
满江红
岳飞
怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,
八千里路云和月。
莫等闲白了少年头,空悲切。
靖康耻,犹未雪;
臣子恨,何时灭!
驾长车踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,
笑谈渴饮匈奴血。
待从头收拾旧山河,朝天阙。
1.杜甫《春望》:“国破山河在,城春草木深。感时花溅泪,恨别鸟惊心。烽火连三月,家书抵万金。白头搔更短,浑欲不胜簪。”
2.李清照《夏日绝句》:“生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。”
3.范成大《州桥》:“州桥南北是天街,父老年年等驾回。忍泪失声问使者:‘几时真有六军来’”
4.林升《题临安邸》:“山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。暖风薰得游人醉,直把杭州作汴州。”
5.陆游《示儿》:“死去原知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。”
6.陆游《秋夜将晓出篱门迎凉有感》:“三万里河东人海,五千仍岳上摩天。遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。”
7.文天祥《过零丁洋》:“辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”
8.于谦《石灰吟》:“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。”
9.龚自珍《己亥杂诗》(其五):“浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。落红不是无情物,化作春泥更护花。”
春望
杜甫
国破山河在,城春草木深。
感时花溅泪,恨别鸟惊心。
烽火连三月,家书抵万金。
白头搔更短,魂欲不胜簪。
爱国的古诗词有:1.杜甫《春望》:“国破山河在,城春草木深。感时花溅泪,恨别鸟惊心。烽火连三月,家书抵万金。白头搔更短,浑欲不胜簪。”
2.李清照《夏日绝句》:“生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。”
3.范成大《州桥》:“州桥南北是天街,父老年年等驾回。忍泪失声问使者:‘几时真有六军来’”
4.林升《题临安邸》:“山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。暖风薰得游人醉,直把杭州作汴州。”
5.陆游《示儿》:“死去原知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。”
6.陆游《秋夜将晓出篱门迎凉有感》:“三万里河东人海,五千仍岳上摩天。遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。”
7.文天祥《过零丁洋》:“辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”
8.于谦《石灰吟》:“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。”
9.龚自珍《己亥杂诗》(其五):“浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。落红不是无情物,化作春泥更护花。”
1、《春望》【唐】杜甫
国破山河在,城春草木深。感时花溅泪,恨别鸟惊心。
烽火连三月,家书抵万金。白头搔更短,浑欲不胜簪。
2、《夏日绝句》【宋】李清照
生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。
3、《州桥》【宋】范成大
州桥南北是天街,父老年年等驾回。
忍泪失声问使者:几时真有六军来
4、《题临安邸》【宋】林升
山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。
暖风薰得游人醉,直把杭州作汴州。
5、《示儿》【宋】陆游
死去原知万事空,但悲不见九州同。
王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
6、《秋夜将晓出篱门迎凉有感》【宋】陆游
三万里河东人海,五千仍岳上摩天。
遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。
7、《过零丁洋》【宋】文天祥
辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。
山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。
惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。
人生自古谁无死,留取丹心照汗青。
8、《石灰吟》【明】于谦
千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。
粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。
9、《己亥杂诗》(其五)【清】龚自珍
浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。
落红不是无情物,化作春泥更护花。
10、《出塞曲》【唐】王昌龄
秦时明月汉时关,万里长征人未还。
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。
11、《满江红》【宋】岳飞
怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。
莫等闲,白了少年头,空悲切!
靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭?
驾长车,踏破贺兰山缺!
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头,收拾旧山河,朝天阙!
12、《闻官军收河南河北》【唐】杜甫
剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。
却看妻子愁何在,漫卷诗书喜欲狂。
白首放歌须纵酒,青春作伴好还乡。
即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳。