好急!!狗狗发烧、呕吐,到底是不是细小?求求大家救救她!!

我家的金毛宝宝马上4个月了,刚打完四联疫苗第一针5天,昨天去一家医院测试纸说是细小,打完针今天特精神,一天没吐,晚上又去一家医院测试纸又没有杠杠,说不是细小。接着又找个医... 我家的金毛宝宝马上4个月了,刚打完四联疫苗第一针5天,昨天去一家医院测试纸说是细小,打完针今天特精神,一天没吐,晚上又去一家医院测试纸又没有杠杠,说不是细小。接着又找个医生,说量体温,39.9发烧,也说不是细小,说是胃里有异物,导致呕吐发烧,给打了退烧针,打之前都很精神,打完回来就蔫了,但是体温缺降下来了,怎么办??求求大家救救她。(今天打了两针,第一个是治疗细小的第一家医院,第二针是那个说她发烧给退烧的。) 展开
龙九弟
你去正规一点的宠物医院看看。。别急。。你家金毛没有拉血应该不是细小。。。喂点好消化的食物。可以补充一点补液(严重脱水,比病毒还可怕)好好治疗,很快就会好。。去爱狗网看看。。那里以给对你会有帮助。。
小佳妈妈
带她到农大狗狗医院去看,那是权威医院.狗狗眼睛是否发红,脚是否有裂痕.要是有此症状就是狗温要中西治疗.
冰冰de嗳
我家也是金毛宝宝,前两天也是得了细小。我觉得,你不能光听医生的话。你要留意狗狗的便便有没有血丝,一般拉血的才能确定是细小,如果她现在还吐,我建议先断食,适当少给水,观察观察,他会不会要东西吃。一般开始要东西吃了。先少给,每天一点一点的增加。因为我曾经为了我家金毛宝宝担心了很久,所以,你有情况可以问我。
dog伯爵
发烧代表体内有炎症,只是退烧不消炎还是会持续发热。到正规点的医院检查,对症治疗。可以喂食少量针对于肠胃的广谱抗生素,如有好转则无需就医了。
星缺级3115
布恩那个这么绝对:最好先检查,有可能是异物在狗狗嘴里,还有就是有可能是狗狗发情了(针对母的)如果照你上面说能够一针就改变那就不是细小了,细小比你这个严重。不过还是建议你多注意狗狗的反映。。