汤唯梁朝伟演的电影是真的吗 假戏真做过程图曝光

吃瓜群众1718

汤唯梁朝伟演的电影是真的吗?假戏真做过程图曝光,他俩真做过程图在网上有很多,并且有的网友已经在网上画好了重点,能够充分的说明两个人是真实的发生了关系的铁证,其实真的很容易让人觉得汤唯梁朝伟两个人是真的发生了关系的,因为两个人之间有太多的亲密戏。就算是两个人没有突破最后的底线,但是两个人真实的身体接触是有的,而且非常的私密和亲密,这是真实存在的。实战的那一刻俩人成了真夫妻,成为真夫妻不是因为两个人真的发生了确实的关系,而且两个人到民政局领证成为真正的合法夫妻关系,否则就是同居关系,不过现在同居已经是合法的事情了。

不知道为什么梁朝伟要接这样的戏,不过对于梁朝伟来说最重要的是角色本身,而不仅仅是这些激情的场面。郑恺曾经在节目中透露过自己曾经在跑剧组的时候,被相中做梁朝伟在《色戒》中的裸体,由此看来非常大尺度的戏,梁朝伟是不需要亲自上阵的,是有替身的。但是汤唯就不同了,汤唯当时是一个名不见经传的小演员,是不可能给她找替身的。现在替身在很多的影视剧中非常的常见,而且替身设计的范围也非常的广泛,甚至是什么手替、脚替、文替等等,只要是有危险的镜头,有可能都是替身完成的,这些都是观众不知道的。

汤唯通过《色戒》之后真的是走红了,但是也因为《色戒》人生遇到了很大的挑战,但是这一切汤唯都勇敢的走过来了,现在已经成为了大家心目中的女神。当时她刚刚走红的时候,同时受到关注的还有汤唯的前男友,当时传言就是因为她的前男友不能够接受她接这样的戏而分手的,非常的遗憾,但是也不知道是不是真的。现在的汤唯已经成为了韩国导演的妻子,她能够走红的一个很重要的原因是因为她的勇气和能力,能够让她在《色戒》之后多次登上大银幕就是因为汤唯真的是一个不错的演员。