最简单的人物怎么画

倾心的小王学姐

简单又漂亮的人物画法如下:

材料准备:一张纸、彩笔。

操作如下:

1、第一步,画出人物的小脸,画一个大大的眼睛,一个闭着的,显得比较调皮,注意发际线和脖子留白。

2、第二步,画出人物的长发以及上半身,同时一只手在招手。

3、第三步,接着画出人物的裤子,简单一点即可,注意不要太粗。

4、第四步,画好之后,我们可以根据自己喜欢的颜色,给人物的头发,衣服和裤子进行上色。这样一幅漂亮又简单的人物简笔画就完成了。