wow3.35术士三个天赋的输出手法?越详细越好,,谢谢

a330537402
  痛苦

  即将开局的时候,先用1级分流触发生命分流雕文的效果。
  上手第一个技能应该是暗影箭(触发对方目标的第一层暗影之拥),第二个技能用鬼影缠身刷新第二层暗影之拥,第三个技能用腐蚀术(因为腐蚀术在加速的支持下收益比其他的诅咒要高,所以优先度排在其他两个诅咒的前面),然后依次按顺序上满痛苦无常跟痛苦诅咒。当痛苦诅咒跟痛苦无常即将结束的时候,注意补回来。保持目标一直有效果。腐蚀术因为很多时候都能够正确重新计算时间,所以暂时不提腐蚀术。
  鬼影缠身:重中之重的技能,为了23%的持续性伤害不丢失,建议8秒CD一到,就要马上找机会去补,而普通的诅咒补的技巧便是宁愿晚不要早。
  斩杀期间(25%血量后):
  放弃暗影箭,保持DOT,改用吸取灵魂输出(此时的伤害是普通的4倍),不要管敌对目标的诅咒什么时候结束。在25%前一定要将痛苦系的法术重新上一次(除了腐蚀术)。理想的顺序是痛苦诅咒痛苦无常然后鬼影缠身。最好是鬼影缠身结束,刚好敌对目标的血量降到25%,马上就可以接一个吸取灵魂。如果此时在嗜血期间,那么我不建议此时用速度药水,等到嗜血buff消失后,再用速度药水提升吸取灵魂的速度。因为吸取灵魂的伤害是根据出手的时候敌人身上的痛苦系效果而去决定的。而DOT的收益也比吸取灵魂要高,所以我建议在不打算吸取灵魂的前提下,能补DOT就补(石头注:鬼影缠身以及暗影之拥也算痛苦系法术,对吸取灵魂也有效果) 。这个时候要关注的东西其实并不多,就是维持两层暗影之拥补DOT 吸取灵魂。因为痛苦无常是15秒,痛苦诅咒是24秒,可以吸取灵魂2次以后关注痛苦无常,3次后关注痛苦诅咒。这个做法只是懒人做法。很多时候很多突发的事件,你需要更好的计算跟策划下几个技能。
  斩杀期间尽量保持两层的暗影之拥效果。如果太慢导致无法保持暗影之拥的效果的话,那么我建议吸取灵魂造成第四次伤害的时候生硬打断(笔者是用ForteXorcist插件去提前判断什么时候造成伤害),用鬼影缠身去补暗影之拥效果(目前有个从3.03时代到现在都没有解决的bug,这个bug是如果你的加速在600以上,那么有一定几率你的吸取灵魂只造成4次伤害)。
  对于痛苦系来说,暗影箭跟生命分流是为了填充持续性诅咒中空闲的时间(简称填充物)。重心还是放在补诅咒上,分流尽量40s分流一次。这样能够让分流雕文的收益达到最高,痛苦系靠的是手感以及精确的计算。新接触痛苦系的人,笔者建议一天打1个小时的假人。相信这样锻炼手感下去,DPS也逐渐提高起来的。
  恶魔
  先利用强化暗影箭天赋触发法术增加爆击5%,在补上DOT全套(因为有点天赋熔火之心效果献祭延长至24秒与痛苦诅咒时间相同,所以建议可用连续施法宏将献祭/痛苦诅咒绑定在一起),之后暗影箭连发,缺DOT补DOT直到斩杀期。讲求极限DPS的玩家一定要改放厄运诅咒,若再配合金身享用效果更好。
  35%斩杀后 (有鸟D/邪恶死骑)
  暗影箭 > 腐蚀术 > 献祭 > 灵魂之火
  35%斩杀后 (有鸟D/邪恶死骑且金身效果消失后)
  暗影箭 > 腐蚀术 > 痛苦诅咒 > 献祭 > 灵魂之火
  35%斩杀后 (无鸟D/邪恶死骑)
  元素诅咒 > 暗影箭 > 腐蚀术 > 献祭 > 灵魂之火
  毁灭
  毁灭系的输出都是围绕献祭来进行的。
  首先第一个技能当然是献祭,因为服务器的原因,从击中敌对目标到目标起反应,大概需要0.2秒的时间。
  这个时候你可以选择上一个厄运诅咒(元素诅咒)再点燃;或者等待这一点点时间直接焚烧。
  毁灭系的起手如何不是太重要,因为还有漫长的时间呢……
  开局点燃后,因为混沌剑尚在未进入冷却时间内,所以优先用混沌剑,然后再用烧尽高。
  由于混沌剑的收益比烧尽,所以遵循混沌剑优先烧尽的原则输出。
  这里要提一下毁灭系的技能优先级
  献祭>焚烧>混沌剑>烧尽。
  也即是说,在献祭的周期性伤害消失后,优先上献祭术;在焚烧冷却时间结束后,优先上焚烧;在混沌剑冷却时间结束后,在不跟献祭术、焚烧冲突的情况下优先施放;而烧尽,在前面几个法术都不冲突下施放。
  对于痛苦诅咒跟腐蚀术,在预估敌对目标存活的时候不够1分钟的时候,可以用痛苦诅咒。但是毁灭系对腐蚀术的支持不够,腐蚀术的收益比烧尽要低一点,但是腐蚀术毕竟是瞬发法术,所以建议在走位或者跑动的时候,在不需要生命分流的情况下,用腐蚀来保持活动时间。
  如果不满足于不知不觉的话,可以提前预估焚烧的冷却时间,适当在循环中插入瞬发法术来替代施法时间稍久的烧尽,更快地获得焚烧带来的小嗜血。
  毁灭系有各种各样被动型的增益,要求我们能够稳妥地去安排技能的先后。
  毁灭系很容易上手,但是并不简单,因为毁灭系天生DPS不是处于第一集团,所以更需要在操作中更细腻,更好地利用各种增益,才能够脱颖而出
栽楞还是支楞
来有风的过的8616
毁灭 献祭 燃烧 混乱之箭 烧尽 。 献祭效果要消失就补个,燃烧和混乱之箭好了就用。其余时间无限烧尽。跑位的时候可以生命分流或者给boss上腐蚀术。