我中考模拟考试语文123,数学112,英语128.5,物理67,化学42,政治34,历史38,年级374名 还有10多天中考

语数外满分150,物理80,化学50,历史政治50,求状元学习计划,帮我分析一下谢谢... 语数外满分150,物理80,化学50,历史政治50,求状元学习计划,帮我分析一下谢谢 展开
百度网友99e35a5
hello!

语文:满分是150分,你考了123分,扣了22分。照理说不是很好,但是对于中考来说,123分已经是不低的分数了,我希望你在作文上多下一些功夫,因为作文分高了,基础分再考的差不多,总分就非常理想了。反正作文分很重要的!

数学:满分是150分,你考了112分,扣了38分。这可不行!中考最看重的就是数学分了!要是总分一样的话,谁的数学分高,谁就排在前面!所以数学分是非常重要的!其实最后几道大题只要掌握了技巧,就很easy的,毕竟大题也是由小知识点综合起来的嘛!

英语:满分150分,你考了128.5,就算是129吧!你作文写的咋样啊??英语的作文也很拉分的!听力也是,所以在家多听磁带吧!把基础弄好,多背单词呗!

物理:满分是80分,你考了67。呵呵!物理还行呀!力学里面,只要弄好受力分析就成!电学要掌握基础知识点、明白电路。

化学:满分50分,你考42分。额嗯嗯恩恩。你的化学不错嘛!只要背好基本公式就成了嘛!

政治:满分50分,你考34。啧啧……这可不好,要说政治可是应该提分的科目啊!要多记多背才行啊!

历史:满分50分,你考38分。其实这些不是主课的科目扣分都是应该控制在10分以内的!如果你的这些文化课的分数很低,那主课的成绩再高也补不回来啊!(不能抱以忽视的态度)

你们年级多少人啊???374,,额恩。你得告诉我你们年级多少人啊。。。。。是不?

好了,我的分析就这样,希望会有帮助,还有10多天中考啦!!!!!大家都加油吧!

当然了,希望采纳!
百度网友4ad60a9
数学上再多看点题,总结解题方法,把多次出现的题型记忆哈,中考前一天,不看题不看书,好好放松心情,不要给自己太多的压力。加油咯
白净且俭朴灬小雀2002
请家教补习都来不及了,你自己恶补吧,把以前试卷拿出来错误的地方花时间想通,这对化学物理有点帮组,政治历史花点时间看些重点内容,这两门考试回答着边也会给点分的。
微醉素8558
天天上网就可以了
弈剑飞
立足现实吧!