我是一个高二的学生,将上高三,遇到感情上的问题,解决不好我怕影响学习

我现在读高二,就上高三了,我喜欢一个女孩,她也喜欢我,她很单纯。我们都是初恋,而我的成绩比较好,在班上有前五,而她稍差,有前十五。我们一起交往了一个学期了,后来我爸妈知道... 我现在读高二,就上高三了,我喜欢一个女孩,她也喜欢我,她很单纯。我们都是初恋,而我的成绩比较好,在班上有前五,而她稍差,有前十五。我们一起交往了一个学期了,后来我爸妈知道了,他们也没怎么反对,但今天见到她的妈妈,我爸妈反对了,因为她妈面相看起来很凶和很小气,甚至有点老。我相信我爸妈的眼光,他们阅人无数,他们要我尽量少和她来往,不要太亲密,因为那个女孩以后一定会和她母亲一样,说句真的,她妈给我的感觉不像是大度的人,感觉不太舒服。我很困惑,我对这段感情很认真,我是真的很想和她厮守终生,只是我不能容忍一个凶的妻子。她现在很温柔,性格有点倔强,但我妈说以后结婚后她一定会变成和她妈一样的人,确实我也见到过不少的,我很迷惑,我不知道我该做,我不想离开她,又怕真的像我妈说的那样,我讨厌那样的人,如果真的要淡化,又该怎样淡化呢,我们约好了一起考一个好的大学,我真的不想伤害她,现在我该怎么做
我们同班,我们每天都在一起,我们都很喜欢对方,我们都抱过,kiss过,我想对她负责,我真的爱她,但我是一个理性的人,我尊重我父母的意见,我相信他们有他们的道理,如果十年后她真的像她母亲那样怎么办,我希望能找到一个好的解决办法
补:我父母是过来人,我相信他们阅人的眼光,我也见过很多女似其母的人,我爱她,所以才考虑到将来,而不 会被感情冲昏头脑,也是对我们两个的感情负责。我妈很温柔和善良,我不能容忍一个欺负她的妻子,我妈说现在是看不出来的,结了婚就会变的,她见过很多,大都是和她们的母亲差不多,所谓选猫仔看母猫。我很困惑啊,我该怎么处理这段感情,请提点理性的建议而不是感情用事,谢谢
补:首先,我妈说,我也亲眼见证过,一个人的性格是可以从面相看的出来的,这是科学的,因为这与一个人长期的生活习惯和性格有关的,问题是本性问题,一个人的本性是家庭环境中形成的,在一生中几乎是不变的,我就是担心她会像她妈那样,第二个,影响学习我也知道,但也有积极和消极影响,我自信能处理好,事实我也处理的不错,学习和感情两不误
匿名用户
首先,我觉得你这人不靠谱,可能你会气愤!但是你仔细想想,就因为那些可能的可能,什么科学啊?你也是高中生哦,遗传生物学学了吧,像你那么说,说不定半夜她起来拿刀砍你,你死定了! 哎,你们要是真的相爱,上一代的意见只能是参考,主要还是你们怎么想,你想想,你要是为了这样的事情在思前想后的,肯定也会影响到她的,对你们两都不好!想想吧,能得到一份真正的感情不是那么容易的!希望你加油吧!
篱竡
你在这里面一直提到,你爱她!那么,爱不就可以包容一切吗?比如,假如她以后真的很凶,但是你还是爱她的对吗?她如果爱你,就会爱屋及乌,对你妈妈孝顺,不会欺负你妈妈!你还说她是一个单纯的人。当然,我没有理由保证她会永远单纯。还有,你说你爸爸妈妈阅人无数,所以你有一些相信,那么,你为什么要觉得她以后会变得小气、凶狠呢?如果你爱她!如果她爱你!你们的感情不会涉及到你的父母!当然,我没有百分之百的保证,不过我有一点小孩子气的方法:
试恋!这样,你可以全心的投入到学习中,而且还可以整理一下内心的思绪。你说她是单纯的,那么,她是会受到伤害,但是,这样也可以让你们的感情更加的坚固!如果她承受不了这一点‘试恋’的话,那么,你们的感情也不会持续多久!
回答到此结束,膜拜……
曹黎黎
不要在意你父母的想法,你父母又没有和她相处过怎么知道她未来的样子,你要相信自己的眼光。其实你的经历跟我高中时差不多,他的成绩比我好,我当时和他在一起后被老师知道到我家去了,你要知道把时候离高考还有两个月啊,我妈很用很犀利的话指责我,但我和他还是扛过来了,原因就是他的坚持,现在我和他读大学身在异地,我们依旧还是那么好就因为经历了那些压迫好不容易在一起,而且相信彼此。跟你讲我的妈妈也很~~经过这么多年知识的熏陶没学到什么别的做人还是学会了的,难道你就这么没自信吗?你就相信你的女朋友就一定变成小气刻薄的人吗??你要有一颗坚定的心,相信她不会变成你讨厌的那种人,即使她有那趋势,那你可以改变她呀,如果她也是真的爱你我相信她愿意为你改变一切的。。。。。
件鉴
顺其自然 时间会让你们成熟 到时候就会明白了
zhangbingnan6
我不知道你到底是不是真正的长大了,看到你提的问题我就想到了我,我和你唯一不同的就是我们两都是班里的前一,二名,当时她妈也不同意,不能那么说,因为当时所有的人都不同意,当时的我很痛苦,很无奈,不过最后我还是没有放弃,当时的我们很累,我现在只想告诉你我们现在还在一起,并且很快乐,学校的爱情永远都是纯洁的,她们不会存在利益问题,不过我还试想告诉你,你认为现在的你真的长大了吗?你能给她幸福吗?你说的哪些话真的是爱她吗?如果你不清楚的话,请你不要随便伤害一个人,尤其是女孩,你伤不起,希望你能明白,因为我从你说的那些话中可以看出你还没有长大,并且你还没有真正的了解爱情,那也许只是好感,已经高三了应该为自己做的一切事负责了。