WOW死亡骑士简介

最近玩了将近一个礼拜魔兽世界,是朋友要那里的火箭招募我的。玩了个潜行者,现在30多级感觉没什么意思,但是为了朋友的火箭我还得继续玩下去,想把DZ练到55换个死亡骑士,但是... 最近玩了将近一个礼拜魔兽世界,是朋友要那里的火箭招募我的。玩了个潜行者,现在30多级感觉没什么意思,但是为了朋友的火箭我还得继续玩下去,想把DZ练到55换个死亡骑士,但是也不知道这个职业怎么回事,出来就55天赋装备技能什么的都怎么办啊?求高手指点。难道是刚出生就有56个天赋点么? 展开
DARK术师
不,天赋的话作一个任务有一点,总共五十多的壬务,技能可能每升一级的技能能学很多,还有一出生就会身穿一身绿装了
三厘米的暧昧
刚出生是55级,0个天赋点,你的老大会让你做一系列屠城任务,任务会给你奖励天赋点。新手任务做完你也58级了,身上有一套极品任务蓝装,可以直接去外域。DK用暗影、冰霜法术与物理技能,能控能磨,但是爆发差。
单影斜阳
就是巫妖王及其爪牙把人变成死亡骑士使之复活或重生,玩家扮演的就是要脱离巫妖王控制的死亡骑士。出生后新手村的任务会学到技能并奖励天赋点,完成新手任务才能离开新手村。
hu564093197
DK一出来会有剧情任务在等着你,你把这些任务全部做完就可以出新手村,天赋点和装备也是那些任务奖励给你的,全部蓝色品质装备
追问
那打dk和dz哪个更好玩点呢,更容易上手呢,我感觉dz有点复杂。。。
追答
DZ没玩过不知道。。。。。。那估计的看你个人喜好啊
府安荷k2
战死的英雄被复活成了死亡骑士为巫妖王所用,后来DK老大在一次决定性的战役中知道了事情的真相反水了,独立了!自称黑锋骑士,从此巫妖王的敌人们联盟开始自己的复仇计划!