请问在 visual studio 2005 或 2008 中,做asp.net网站,怎样进行 网页布局,如何进行div+css 网页布局?

需要与其他工具如Dreamweaver配合使用,还是自己写代码布局,有用table布局的,但那已经不能满足需要了。求有实际项目经验的前辈告知实际项目中的布局方式。... 需要与其他工具 如 Dreamweaver 配合使用,还是自己写代码布局,有用table布局的,但那已经不能满足需要了。求有 实际项目经验的 前辈 告知 实际项目中的 布局方式。 展开
linxw1685
我们这边开发asp.net网站,一般是很明确的区分美工更开发人员,你说的网页布局,一般是美工使用Dreamweaver 把整个HTML代码写好以后,将代码发给我们(开发人员),我们在将代码复制到VS上进行开发的。一般不自己写代码布局。
柏绿夏侯0gXde5
进行div css网页布局,显然用Dreamweaver 比较好,用visual studio生成页面文件,然后用Dreamweaver 编辑,这是现在最普遍的工作流程.
compaqhpcq
visual studio 2005 或 2008 中,做网站布局不是明智之选,有专业的软件、专业的人员做网页布局,网页布局有 Dreamweaver,Fireworks,Flash三个软件组成,俗称三剑客,一般都是美工经常用的,当然开发人员也须了解的
百度网友aac01dd
div+css