为什么感觉和男朋友沟通困难

我的性格比较的小孩,是不是因为这个原因他就不屑于与我沟通?也觉得我说什么都是错?每次都是各执己见。都觉得委屈。分手又舍不得,因为还有爱,可是这样的状况好煎熬啊//怎么办?... 我的性格比较的小孩,是不是因为这个原因他就不屑于与我沟通?也觉得我说什么都是错?每次都是各执己见。都觉得委屈。分手又舍不得,因为还有爱,可是这样的状况好煎熬啊//怎么办? 展开
你是我的流星
我想你们两个人大概都是第一次谈恋爱吧!爱情是需要彼此容忍的,只要不是原则的东西,谁让着谁都无所谓了.

一般来讲,男生是希望在自己的爱人面前有尊严的.你可以打他一棒子,再给他一个甜枣!我想这对于你的性格应该是很容易的事情吧!
好运!
啡蛋糕
呵呵 可以试试用文字交流哦...喜欢泡在网络的话 你们就弄个博客-类似情侣博客什么的 把两个人平时想说 又没有说的东西 弄到上面去 不喜欢泡网络的话 弄个便条纸 留言条什么的 每天附在冰箱上 交流一下咯 往往冷静下来后 比较容易沟通 你在想什么 他在想什么 都说出来...对吧
舒坦还儒雅的小超人8199
这就是爱,说也说不清楚,这就是爱,稀里又糊涂