魔兽世界猎人追猎者套装

小弟玩猎人刚到70级,在外域的军需官那里看到有卖猎人70级套装的,请问我是买还是不买呢?有什么用?名字是追猎者的链甲套装,求高手解答!!!... 小弟玩猎人刚到70级,在外域的军需官那里看到有卖猎人70级套装的,请问我是买还是不买呢?有什么用?名字是追猎者的链甲套装,求高手解答 !!! 展开
雯lan

在沙塔斯,贫民,塞那里奥远征队地方可以购买。

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。

奥格瑞玛竞技场,位于杜隆塔尔,奥格瑞玛的荣誉谷内,它是个巨大的竞技场,同时它也是资料片中涉及的第一个,也是唯一一个允许使用坐骑的竞技场。在这个竞技场中,视线控制将不用于达拉然的那个。

在整个竞技场中,有两个巨大的柱子,在间隔一定时间后,抬高或落下,这两个柱子将会遮挡玩家的视线。同时,这个竞技场中有两条钉道,当柱子移动时,它们就会造成伤害,并挡住玩家的视线(制造火墙)。

玩家可以站在柱子上,当它抬起或落下的时候,可以帮助玩家离开近战职业的攻击范围。

pingjl
别买啊,70的装备都是过渡装备,攒着荣誉去买80的套装吧。
两响摔炮
这个套装是LR第4套套装,也就是T4,现在已经开80了,去北极随便几件绿件都比这个好,直接无视吧!