iphone4是买联通合约机好 还是裸机再去买联通3G的卡好?现在用的诺基亚智能机每月花费只要五十几。

我现在用的移动的卡,不过既然要IPHONE就是为了高速上网嘛,联通的哪种卡、套餐适合?我看到有什么充话费送机子,简单说一下每个月要还多少钱,预付款多少?联通官网那什么96... 我现在用的移动的卡,不过既然要IPHONE就是为了高速上网嘛,联通的哪种卡、套餐适合?我看到有什么充话费送机子,简单说一下每个月要还多少钱,预付款多少?
联通官网那什么96套餐 286套餐,是指月消费吗?
日尧白夜
你好,如果你确定买iPhone 4后要使用联通3G,那麽我推荐你直接买合约机,因为合约机话费补贴很多。
合约机目前无论选哪一档套餐的合约计划都是要预存5880元,只是你选择的是386元及以上的合约套餐的话,那5880元都会分月返还给你。而如果你选择226元及以下的合约套餐那麽那5880元会返还给你一部分,剩下的则为购机价,不返还。联通目前已经取消了286套餐,估计是因为286套餐太具性价比了。
目前我个人觉得最划算的应该是226套餐合约计划,交5880元,连续24个月返170,你只要每月不用超套餐赠送的内容,那麽这24个月每月只要补56元就够了。
顺便为你说下96元套餐,也是一共交5880元,持续24个月每月返82元。所以说那些226套餐、96套餐什麽的都是指月消费,当然,因为有话费返还,而且226及226以下的套餐返还比例都很高,你合约期内的24个月每月只要不用超套餐内容,那麽只需要补足剩下的套餐费就行了。
以上的合约套餐具体内容你可以登录联通官方网站进入3G专区-iPhone专区查看。
希望你满意我的回答,谢谢!
晨晨0K
上苹果官网去看看 里面有联通的签约售机 有好几个套餐 也可以在网上搜一下联通IPHONE最划算套餐 会告诉你的